мастопатия
Алина
29 May 2008, 15:48
Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. Я в шоке. 22 г. не рожала, абортов нет. Как так может быть? Посылают на УЗИ молочных желез. Как это лечится?
Anonymous
29 May 2008, 15:57
не печальтесь,лечится без проблем.Скоро родите и все пройдет.На УЗИ сходите.Таких 80% тетек.
Anonymous
29 May 2008, 16:11
не шокируйтесь. Таких как Вы, хоть попой ешь. А вот УЗИ гинекологическое тоже не мешало бы сделать, потому как вещи эти взаимосвязанные.
29 May 2008, 16:52
Вот любопытно, а как эту мастопатию без УЗИ диагностировали? Наощуп? Не переживайте, в большинстве случаев диагноз не подтверждается при осмотре грамотными спецами :) А если подтвердится, попьете препараты гомеопатические и все пройдет! Удачи!
Алина
29 May 2008, 20:48
да, определили наощуп - маленькие уплотнения.
30 May 2008, 12:37
ой, да не пугайтесь, у меня также было в 24 года, сначало нащупали, потом на узи аж 2 раза ходила..ниче страшного в этом нет. А как родила они все исчесли ТТТ =)))))))))), ребеночек постарался=))) плюс видимо гормональные сдвиги подействовали. Вы главное на маммографию не соглашайтесь, мало грамотные маммологи могут молодую и отправить...как было со мной, это я щас уже слегка понимаю...тем более у меня грудь маленькая, так это ваще пытка...Выяснилось, уже сходив в специализирующуюся клинику, было лишним
29 May 2008, 16:37
УЗИ молочной железы только нужно делать на 7-11 день цикла, а то не информативно будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог