Молочница?

Anonymous
27 May 2008, 17:11
Девушки, подскажите, это похоже на молочницу? Такие небольшие белые выделения во влагалище, похожие на сопли с неприятным запахом. Никогда молочницы не было, а во время беременности появилась, но тут же её пролечила, даже не успела толком симптомы распознать. Прошло 4 месяца после родов, эти выделения наблюдаю последние 2-3 месяца. Может это быть молочницей или что-то другое? Понимаю, что лучше чем врач это никто не определит, но реально нет сейчас возможности посетить врача, очереди по 3 месяца вперёд, да и ребёнка не с кем оставить, а ехать надо в другой город. Если молочница, то вроде есть лекарства, которые продаются без рецепта?
можете свечки нестатиновые повставлять - они в принципе безвредные, но если у вас что то серьезное то они толком не помогут. а серьезные препараты можно назначать только после мазка на флору.
28 May 2008, 11:42
недавно лечилась. Флюкостат + нео-пенатрал. На обоих написано что кормить грудью во время лечения нельзя. Так что Вы бы постарались мазок сделать, чем зря травиться.
30 May 2008, 12:26
флюкостат кормящим незя!!!
Anonymous
03 Jun 2008, 10:49
И как скоро вам помогло?
Anonymous
31 May 2008, 22:38
по-моему у Вас гарднереллез, сама сейчас лечу эту ерунду :(
28 May 2008, 21:48
Я с этой гадостью столько лет промучалась, чем только не лечила все бестолку, через 3-4 цикла она опять приходила. Сдавала анализы и на дизбак., сейчас переехала и поменяла врача. Мазок у меня отличный, врач посоветовал исключить всё медикаментозное лечение, а просто спринцеваться содой. На пол литра кипяченной остывшей до комнатной или чуть теплее воды, чайная ложка соды, в период обострения каждый день, а для профилактики пару раз в неделю. Мне помогло!!!
Anonymous
29 May 2008, 10:21
У меня при молочнице не было никаких соплей, наоборот - как свернувшееся молоко, не зря выделения называют творожистыми... Этими выделениями прям всё внутри было заполнено, хоть ложкой выгребай... И запаха не было, наоборот сладковатой молочной продукцией пахло %) Был зуд и обострялось перед критическими днями. Вы бы лучше врача платного посетили, чтобы по записи не ждать... Ребёнка с собой или оставить с кем-то и съездить на платный быстрый приём.
29 May 2008, 16:14
Согласна с предыдущим автором на 100%, когда молочница практически запаха никакого нет от выделений, а то что вы описываете на молочницу мало похоже.... надо обязательно сдать мазок.... выкрайте время, можно сдать экспрес-анализ он делается час...
Автор
29 May 2008, 17:23
Спасибо за ответы. Постараюсь ближайшее время всё-таки посетить врача.
30 May 2008, 12:29
выделения такие с запахом при Бактериальном вагинозе (гарднереллез)http://www.mariamm.ru/doc_36.html, проще говоря это дизбактериоз
Автор
30 May 2008, 17:19
Да, такое у меня тоже было раньше, только выделений не так много, а вообще похоже. Лекарства от этого дела только по рецептам или есть что-нибудь в свободной продаже?
31 May 2008, 19:59
в свободной продаже...но к врачу идти придется, т.к. там целый комплекс, могу у подруги в понедельник спросить что ей назначали
04 Jun 2008, 12:47
водянистые выделения,похожие на сопли и с запахом смахивает на гарднереллез... сдайте анализ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)