мало секса, вредно???
Ольга
28 May 2008, 18:12
Точно не в для раздела "секс" этот вопрос, там одно глумление начнется. Очень нужны ответы тех, кто знает. Мы с моим молодым человеком любим друг друга и планируем свадьбу. Эмоционально у нас все здорово, в сексе любим разнообразие и разумные эксперименты, сама атмосфера нашей близости меня очень устраивает.Но сам половой акт длится невероятно мало! Зачастую меньше минуты, если сдерживать себя - то три. Так вот в чем вопрос: насколько вредно мне оставаться на самом эмоциональном пике, когда для меня все только начинается, а ему уже хорошо??? Важный момент: вагинального оргазма я никогда не испытывала и с другими партнерами, независимо от продолжительности. Но если, например, через полчаса занятий любовью с другими партнерами мне уже хотелось самой, чтобы тот побыстрее кончил, то с любимым я очень обламываюсь. Что делать в такой ситуации? стала замечать, что после такого секса тянет низ живота. Часто стала ходить к гинекологу...
Anonymous
28 May 2008, 18:17
Гм, то есть Вы вообще без оргазма остаетесь?
Ольга
28 May 2008, 18:55
Да, остаюсь и всегда без него была, что только не перепробовала. тут проблема в том, что после долгого секса с другими, мне было просто приятно, но через какое-то время я "остывала", а тут получается, что все заканчивается на самом разогреве. Вредно ли это и как планировать дальнейшую супружескую жизнь при таком раскладе?
Anonymous
28 May 2008, 19:11
А ручками или язычком Ваш любимый не умеет пользоваться? Мне просто непонятно, как Вы без оргазма сексом занимаетесь. Ведь не обязательно же вагинальный.
Ольга
28 May 2008, 19:13
Чего только не перепробовано за это время, и расслабляться я умею. Ну не удается мне испытать оргазм, если я сама не участвую. Вот я и участвую, когда он уже кончит :(
Anonymous
28 May 2008, 19:15
В смысле? Мастурбируете?
Ольга
28 May 2008, 19:22
Да, но и это не проблема. Я интересовалась, насколько это вредно оставаться в возбужденном состоянии без разрядки
Anonymous
28 May 2008, 19:25
Лучше поставьте вопрос по-другому: как научить МЧ доставлять Вам удовольствие? Вам в секс все-таки.
29 May 2008, 10:28
У меня тут нашли узелок(начало миомы).Так вот,причин появления миом,говорят,множество и одна из них,секс без оргазма..... я удивилась...мне объяснили,что кровь приливает во время возбуждения,а разрядки(оргазма)не происходит и вот,вроде бы это как-то способствует появлению миом(( может и бред,но просто передаю вам услышанное... хотя, я уж точно не из тех,кто как-то себя оставит без наслаждения,но всякое случается....))
Ольга
29 May 2008, 14:00
То есть, неважно как, главное, чтобы каждый половой акт заканчивался оргазмом? причем, тоже не важно - клиторальным или вагинальным? То есть, если мой любимый достигает оргазма гораздо раньше, а потом работаем надо мной, то это нормально?
Anonymous
29 May 2008, 15:58
ага,пусть мужики работают.
куколка
30 May 2008, 12:35
Конечно, нормально! Не хочу хвастаться, просто поделюсь... у меня ещё нет мужа и детей, молодая девушка, но... давным-давно просекла фишку секса и его влияние на организм, благодаря столь информативному Интернету и прочей литературе :-))) Фишка именно в том, что важен оргазм, а не сам секс и неважно какой оргазм, т.е. на помощь всегда может придти самоудовлетворение! Конечно, при сексе самому влагалищу приятно, идет некий массажик, это тоже нужно, но важнее именно оргазм получать, важно возбуждение заканчивать оргазмом. Поэтому одиноких легко спасёт самоудовлетворение, а остальные аспекты - это уже другое. Да, душа просит любви, мужского плеча, но и без этого возможно быть здоровой.
02 Jun 2008, 10:06
может и не права, но при постоянном самоудовлетворении выделения никуда не деваются - как мне кажется это не очень хорошо для микрофлоры внутри. Но для автора - это хороший вариант, на пике плохо останавливаться. Это плохо даже с психологической точки зрения, скоро это начнет напрягать (думаю уже напрягает) - ощущение неудовлетворенности и тп. Лучше поговорить с будущим мужем
Anonymous
03 Jun 2008, 11:58
Мая близкая подруга развелась в итоге с мужем по этой же самой причине, просто не смогла так жить. Три года жили, мужик он хороший, но слабоват по части секса. ПА длился минут 5 максимум, включая предварительные ласки, и под конец происходил раз в один-два месяца. У нее депрессия началась, пришлось лечиться и первым ее решением после лечения было: развод. Раньше она дегрессиями не страдала.
05 Jun 2008, 10:07
Почитайте http://uatur.com/html/interesno/de_sex-woman1-5.html СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог