не пришли месячные после ОК

31 May 2008, 03:00
Добрый день. Может кто сможет проконсультировать:Я принимаю ОК Новинет уже больше полугода. Обычно "месячные" начинаются на третий день после приема 21 таблетки. В этом цикле у меня был пропуск 3 дня. начались выделения. Добралась до аптеки. купила ОК, выпила все пропущенные и больше перерывов небыло. Выделения продолжались даже на фоне ОК еще дня 2. Упаковку закончила принимать в прошлую пятницу. Была один день тянущая боль внизу живота, но "месячные" так и не наступили сегодня надо начинать пить новую упаковку. Правильно ли начинать принимать таблетки по графику или необходимо дождаться "месячных"? Может ли это означать беременность? или просто гормональный сбой?
Anonymous
31 May 2008, 12:33
Тест обязательно сделайте!!!
Anonymous
31 May 2008, 22:39
если после пропуска приема вы дополнительно не предохранялись, то вполне может быть беременность. Если вы убедитесь, что беременности нет, то принимать ок дальше согласно графику. в след раз должны прийти.
31 May 2008, 23:24
У меня было тоже самое, пошла к врачу сначала исключили беременность, это самое главное, мне сказали что таблетки пить по графику, хотя я перепугалась и по графику пить не начинанала, дождалась следующих монстров и начала прием с их первым днем, ну а до них презерватив
01 Jun 2008, 22:04
В итоге начала пить таблетки. сейчпас вот думаю будет ли тест верным если я его сделаю уже после 2х таблеток?
01 Jun 2008, 22:20
ИМХО тест реагирует на ХГЧ, а не на состав ОК. Так что если ХГЧ у Вас уже достаточно высокий, тест это покажет вне зависимости от того, принимаете Вы ОК или нет. Другое дело, что при обнаружении Б ОК надо сразу отменить.
02 Jun 2008, 08:45
спасибо
02 Jun 2008, 16:06
сделала тест. Полоска одна.
Anonymous
02 Jun 2008, 18:51
я, на Новинете заБ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)