проблемы с приемом таблеток
Anonymous
02 Jun 2008, 09:24
Мой гинеколог посоветовала предохраняться регевидоном. Я принимала препарат 3 месяца - все было ОК. А вот на 4-й началась какая то фигня. Я как то раз забыла принять таблетку, вспомнила только на утро, выпила. а ночью на меня накатила тошнота. С приемом 2-х таблеток за сутки я поначалу это не связала. но вчера произошло тоже самое. ездили к маме на день, забыла с собой взять таблетки, поэтому выпила после того как с утра домой вернулись. и опять ночью проснулась с противным ощущением тошноты. пищевое отравление исключается. в побочных действиях таблеток написано что может быть тошнота. однако в предыдущие 3 месяа не было такого, хотя пропуски тоже были. и еще неделю назад начались выделения (по инструкции написано что это допустимо) но выделения уж очень обильные и идут уже неделю. к гинекологу смогу попасть к концу недели, раньше нет никакой возможности. девочки как думаете что это может быть? плюнуть на таблетки или дождаться все же консультауции гинекоглога?
Anonymous
02 Jun 2008, 10:24
У меня на микрогиноне (аналог ригевидона) постоянно что-нибудь происходит. Пью уже 1.3 года. Полгода назад в конце пачки началась мазня. Следующие все циклы без проблем. Несколько циклов назад начала отекать и начали ныть ноги. Сейчас опять все в порядке. Поэтому я не тороплюсь сразу бросать. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог