Промывание труб?
Xochu vtorogo
02 Jun 2008, 19:56
Спрошу и здесь: Девочки,расскажите,кто знает?Что это за зверь? Мы второго планируем.Уже 10 месяцев в пролёте:( Анализы в порядке,щитовидка тоже (были проблемы),недавно УЗИ делала,так мне сказали,что можно "промыть" трубы,какой-то стерилизованноей водой или что-то в этом роде (не спрашивала ещё пока все подробности. Меня интересует сама процедура (кто делал):что из себя представляет?больно или нет?есть смысл или ждать,когда моё время прийдёт (хотели погодок,потом планирование пришлось отложить на год,потом стали активно "работать",высчитывания О.,а всё мимо:( (с транслита)
02 Jun 2008, 20:04
У меня подруге такую процедуру делали, говорит боль как при месячных минут 10.
Xochu vtorogo
03 Jun 2008, 23:57
Спасибо.А у неё для этой процедуры показания были? (с транслита)
04 Jun 2008, 11:44
Они с мужем не могли забеременить, поэтому ее проверили на проходимость труб, что бы быть уверенными, что причина не в этом.
другой Anonymous
04 Jun 2008, 15:55
Не стОит так активно планировать! просто наслаждайтесь друг другом, и всё получится! "Отпустите" проблему, организм умнее Вас, сам сделает всё что нужно, не мешайте природе
Xochu vtorogo
04 Jun 2008, 17:00
Спасибо вам!!!Какие правильные слова!!!Только как отключить свою дурную голову от планирования??? (с транслита)
Anonymous
04 Jun 2008, 13:32
Все "промывки" - полная фигня. Фаллопиевы трубы - не водопроводные. Если проходимость есть, значит беременность будет. 10 месяцев - еще рано париться, с моей точки зрения. Молодым парам раньше давали 2 года. Сейчас, почему-то 1-1,5 года. Расслабьтесь. У фертильной пары вероятность зачатия в овуляторный цикл(не каждый цикл у женщин бывает овуляция!)10-25 процентов. Есть, конечно ,женщины, которым только покажи.... А у мужчин, кстати, тоже... сперма не всегда одинаковая...
Xochu vtorogo
04 Jun 2008, 17:01
Спасибо вам.Вы всё правильно говорите.Будем работать!Всё у нас получится@@@@@@@@ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог