Как меня замучал ПМС!

Anonymous
04 Jun 2008, 10:28
Через месяц одно и тоже. Нюни, нервотрепка, меня никто не любит, ссорюсь. Сейчас опять началось. Как я не люблю эти дни:( Начались после родов и завязыванием ГВ. Даво такого не было, и искренее не понимала у кого были ПМС. Думала накручивают. Потом лежишь пластом спина болит. Ну что за бредятина ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
04 Jun 2008, 10:36
Топик ща перенесут. Зайдите к эндокринологу, возможно, у вас все еще высокий пролактин. И другие гормоны пусть посмотрят. Ничего, ПМС - бяка, но такое острое течение снять вполне можно:)
Anonymous
04 Jun 2008, 10:38
Да? Вроде не по части здоровья хотела:( Депрессы у меня жуткие, так хочется кому то выговорится:(
07 Jun 2008, 21:55
Есть такая народная примета. Сильные болезненные месячные-обида на мужчину. Я пока кормлю ГВ (1,5 года). Я поняла, изменение в поведении есть, но самое главное - отношение к ПМС. Как моя знакомая описала, как у нее проходят кр. дни: Мне это прибавляет силы, я бегаю по утрам. Я была в шоке. И настроила себя так, что это наооборт прибавляет мне энергии. Когда они приходят, я отношусь к этому спокойно и внутренне благодарю природу-мать (спасибо, что ЭТо делает меня отличной от мужчин и у меня есть выбор-рожать или не рожать). ПМС продлевает женщинам жизнь, обновляя кровь. У мужчин обновляется кровь раз в 4 года. Поэтому женщины живут дольше. В древности прибегали к кровопусканию, чтобы обновить кровь. У женщин есть эта процедура от природы, - организм целеноправленно выводит шлаки.
08 Jun 2008, 15:39
Какая-то странная примета... У меня очень сильные боли были в подростковом периоде, пока цикл устанавливался - лет до 16-17. В буквальном смысле на стенку лезла от боли. Мама просто руками разводила, не догадалась даже к врачу отвести (думала туда только те ходят, кто уже половой жизнью живет). Вряд ли в этом возрасте у меня была "обида на мужчину" :) (у меня и мужчин-то еще не было)
08 Jun 2008, 17:10
Обида на мужчину может быть разная. На отца, на мальчика, который тебе нравится, но на тебя не смотрит. Вариантов много.
Anonymous
04 Jun 2008, 10:54
я когда перестала грудью кормить - начала пить ОК - Ярину. nnn перестала за собой замечать такие проявления
Anonymous
04 Jun 2008, 10:55
ммм давно хочу ок начать тока смысла нед у мя ПЖ не регулярная:(
Anonymous
04 Jun 2008, 11:05
у меня тоже. мне больше сыграло то, чтоПМС стал не таким заметным, сами месячные без боли и не такие обильные как стали после родов. а это все, сами понимаете, важно когда бегаешь за масиком и некак передохнуть.
Anonymous
04 Jun 2008, 11:15
Ну боль только ломка спины. Это я могу пережить. А вот настроение да... Прям всех и вся ненавижу, все бесят:((((((((((((( реву требую думаю что не любят мало внимания и все такое! жуткоооооооо
Anonymous
04 Jun 2008, 11:17
у меня еще первые 2 дня живот тянуло - то терпимо, то пластом лежала
Anonymous
04 Jun 2008, 11:19
Ну такое тоже бывало. Но меня больше аспект настроения беспокоит. Держусь джо последнего. Потом слово какое нить и все Остапа понесло:(
Anonymous1
04 Jun 2008, 11:13
Хочу предупредить, что некоторые ОК депрессию нагоняют. Я пила давно Фемоден, так у меня такой депрессняк был, что мама дорогая, жить не хотелось и будущего не видела, хотя я сама по себе не склонна к депрессии и жизнь люблю. Перестала их пить и все прошло. Сейчас Логест пью. Все нормуль. Но ОК назначает только врач.
Anonymous
04 Jun 2008, 11:16
+1. Ярина одна из самых дорогих, но и отзывов негативных поменьше. Мне врач рекомендовала или Мирену (но я негативно отношусь к инородным вещам в себе - чисто как-то психологически) или Евру - пластырь тоже не для меня, или Ярину. остановилась на ней. Единственное - первые 2 курса пока привыкала - были головные боли где-то раз в 2 недели
Anonymous
04 Jun 2008, 11:18
А просто успокоительными никак? Нет мне смысла пить Ок:(
Anonymous1
04 Jun 2008, 11:25
Если нет регулярной половой жизни, то конечно нет смысла пить ОК, тогда успокоительные.
08 Jun 2008, 17:11
ОК депрессию нагоняют согласна,и на меня так действуют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)