это беременность или я все придумала?
Anonymous
04 Jun 2008, 13:26
болит низ живота, тянет как перед месячными, уже целую неделю, а они еще только на следующей неделе должны бы придти. Когда двигаешься болит еще больше и постоянно тянет в туалет по маленькому, да еще кушать сильно хочется.Уже четыре теста сделала-все отрицательные. Врач ничего конкретного не сказал, мол может быть, а может и нет-ждите, делайте тест:( Сказал, что при таком загибе матки как у меня определить беременность очень трудно. Правда врачу этому не особо доверяю, а к другому смогу попасть только через полторы недели еще:( Только первый месяц как начали второго планировать,бросила пить ОК. Так бывает? Малыша очень хочется, но все таки как то не верится, что может быть так сразу,может это мои фантазии просто и тут что нибудь лечить нужно, хотя первой забеременела с первого раза.С первой тоже долго не могли определить беременность, тесты ничего не показывали, да и живот болел вначале. а еще в понедельник делала флюорографию... а теперь боюсь, а вдруг уже есть, что тогда?:(((
04 Jun 2008, 13:38
Врач всё сказал правильно.Большего на данном этапе Вам никто и не скажет.
Anonymous
04 Jun 2008, 13:59
так то оно так конечно, только вот болит то почему? собственно из-за этих болей ко врачу и пошла, на мысль о беременности уже она меня натолкнула... сейчас на работе еле сижу, встанешь каждый шаг отдается в животе... а теперь еще и обезбаливающее пить боюсь:( мне почему то не верится , что может так быстро, но с чем черт не шутит...
05 Jun 2008, 16:54
Скажу про себя. После свадьбы сразу перестали предохраняться, и я забеременела в тот же месяц. Поэтому - бывает и быстро:). Тестов сделала кучу в ожидании, но делала рано. Но дождалась положительного результата:)
06 Jun 2008, 16:16
попробуйте выпить ношпу и свечи с папаверином вставить...
Anonymous
09 Jun 2008, 07:01
ношпу пила, помогает... стала пить фолиевую кислоту и витамины для беременных, ведь планирую, и живот стал болеть гораздо меньше. теперь побаливает главным образом когда понервничаю или после тряски в транспорте. а месячных так и нет.. и тесты ничего не показывают. ничего не понимаю... через неделю пойду на узи..
09 Jun 2008, 10:18
а какой тест Вы купили? Я евитест покупала.. он показал.. а фраутест нет... Если нетерпится.. можно сдать бета ХГЧ... и всё выяснить)
09 Jun 2008, 10:52
фраутест покупала и еще несколько местного производства, у нас тут к сожалению выбор не большой:( кровь пока сдать не могу, только через неделю... когда первой ходила тестыт тоже ничего не показывали аж до 7 недель... уже голову себе сломала.. ну вот и открылась:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог