Плохой врач??

Anonymous
13 Jun 2008, 01:15
Наблюдаюсь у одного и того же гинеколога два года, вот решила зебеременеть и, естественно, к ней на УЗИ ходила.Посмотрлеа она меня и говорит "Нет беременности, но есть что-то очень большое, на кисту не похоже, наверное, у тебя сейчас середина цикла и яйцеклетка такая большая готовится к овуляции. Спите с мужем каждый день, чтобы получилось" - короче, что-то в этом духе. К слову сказать, задержка была на тот момент недели две, у меня вообще цикл очень не регулярный после первых родов. Она сказала, что М не вышли просто. А когда я к ней еще раз пришла через три недели, она у меня нашла Б 8 недель двойней. Скажите, как такое Возможно??
13 Jun 2008, 06:45
Странный рассказ!)Наверное врач совсем не в духе или уставшая была..когда вас смотрела,на задержке.
Anonymous
13 Jun 2008, 16:58
Странный, но рассказала, как было..
15 Jun 2008, 05:44
поздравляю с двойней!!!!!!!!!!может другова врача поищете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)