Мес...ые в поездке

Стесняюсь
13 Jun 2008, 10:28
Мне всегда не везет, как едем куда нибудь отдыхать, так точно на "эти" дни поездка выпадает. Собираемся через месяц в Париж. И опять 25. Что делать.?Посоветуйте , как сдвинуть "эти" дни на после поездку. Париж конечно город и туалеты есть. Но так не хочется заморачиваться и бегать в поиске. Спасибо
13 Jun 2008, 11:21
присоединюсь. Сестра будет ехать двое суток на автобусе, как раз выпадают критические дни. Она уже сейчас в шоке. Я тоже, если честно, с трудом это себе представляю. Контрацептивы там только с подачи гинеколога. Слышала я когда-то за лимоны, но не помню, что и как. Может, у кого-нибудь есть свои ноу-хау?:-)
автор
13 Jun 2008, 11:43
Витамин С только "сворачивает" кровь, но , помоему, объема не уменьшает
Anonymous
17 Jun 2008, 21:25
Хлоргексидин с собой и прокладки. Хл-ном мыть руки до смены прокладок и подмываться им же (он в пластиковых флаконах для спринцеваний).
13 Jun 2008, 11:50
сроки сдвинуть можно, но очень вредно,гормональными препаратами. Если женщина детородного возраста, можно такие побочные пследствия получить... А объем уменьшить есть таблетки экстракта крапивы, в аптеке без рецепта
автор
13 Jun 2008, 12:00
Спасибо
Anonymous
13 Jun 2008, 13:32
Ну Вы же будете в туалеты в Париже ходить. Они есть в каждом музее, в каждой кафешке, причем с мылом и туалетной бумагой, что даже тампоны без апликатора можно вставлять. Вот в автобусе, конечно, менее приятно. Но тоже автобус делает регулярные остановки. Тампон+прокладка спасут между остановками.
автор
13 Jun 2008, 20:18
Да у меня 2 дня льет так, что из туалетов вылезать не буду:-(И похоже и Лувр так и посмотрю и Нотр-Дам тоже
14 Jun 2008, 12:51
Прокладку потолще, тампон побольше. Час не продержитесь?
13 Jun 2008, 16:46
всегда продлеваю с помощью ОК. думаю, что раз в год можно и 2 месяца без перерыва их пропить. зато поездка без проблем и потом делаю длительный перерыв. Перед первым таким опытом консультировалась со своим гинекологом, никаких проблем это не прибавляет.
Anonymous
17 Jun 2008, 21:26
Рисковый Вы человек - так со здоровьем баловаться.
Anonymous
13 Jun 2008, 17:45
Как вариант - если уж совсем хочется без них, купить пластыри ЕВРА или кольцо НОВАРИНГ - ну в ниъ написано как можно отодвинуть месячные, но всё равно это гормональные противозачаточные, поэтому наверное без рецепта никак не купите. Я например перенервничала сильно и тем самым у меня месячные сами сдвинулись, начались раньше и придерживаются теперь нового графика - ну у меня случайно так получилось!!!!! А так вообще - лучше гормонально не отодвигать - дабы фон не сбить гормональный свой.
Anonymous
13 Jun 2008, 22:21
Девушка, есть таблетки специальные,как бы сгущающие кровь, для уменьшения кровопотери. У меня были очень обильные М., гинеколог прописала. Название забыла, поищите в яндексе.
автор
13 Jun 2008, 22:30
Пойду поищу,спасибо
14 Jun 2008, 00:33
Этамзилат(импортный аналог дицинон),но посоветуйтесь с вашим гинекологом
Anonymous
14 Jun 2008, 02:53
Дюфастон сдвигает начало цикла. 1 таблетка 2 раза в день. Принимать не меньше недели. Месячные начнутся дня через 3 после отмены. Дицинон уменьшает количество выделяемой крови. 1 таблетка 2 раза в день. Принимать не более трех дней.
Anonymous
17 Jun 2008, 21:26
Убить за такие советы
14 Jun 2008, 08:09
можно ОК два курса подряд без перерыва пропить, но это только если нет проблем с циклом и гормонами
14 Jun 2008, 19:35
Лимон! За неделю до предполагаемых м...чных начните пить сок целого лимона, как минимум 1 шт. в день. Такой способ обычно отодвигает начало на 3-5 дней, но организм у всех разный, может и не подействовать. Но, по-любому они будут менее обильными. Попробуйте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)