не начинаются мес в 7-дн. перерыв ОК
Anonymous
15 Jun 2008, 23:26
Подскажите пожалуйста, у меня никак не начнутся месячные при приеме ОК. это с гормонами беда или такое бывает? Раньше на второй день приходили. а в этот цикл что-то не торопятся. Что делать?
16 Jun 2008, 05:01
Тест на беременность
Anonymous
16 Jun 2008, 08:47
сделала, отрицательный....
16 Jun 2008, 06:56
у меня на Ярине через 4-5 дней после последней таблетки приходили:(, удовольствие "ниже среднего" от этого:(. Причем на третий день мес. я уже начинала новую упаковку...на этом мес., как правило, заканчивались:).Но нервничала я каждый раз:(
Anonymous
16 Jun 2008, 11:20
Чем читаете? У автора первый цикл такая проблема.
18 Jun 2008, 00:16
Дык глазами, как и ты, чудо серое:)...все когда-то бывает впервые!
Anonymous
18 Jun 2008, 14:06
На брудершафт не пили.
16 Jun 2008, 19:08
3 года принимала Ярину и Диане 35, мес начинались через 3 дня после последней таблетки, потом сделала перерыв на 4 месяца и снова стала принимать Диане, первый цикл - как всегда, а на второй - три дня-нет, пять - нет, я за тестом, УЗИ и ХГЧ - отрицательно, к врачу - разводит руками говорит: ну бывает так, начинайте пить следующую. И действительно, вечером того дня когда утром выпила первую таблетку (получается через 7 дней) все и началось, пропила еще потом 3 цикла - мес приходили на 4-5 день
18 Jun 2008, 19:04
А у меня после полгода Диане 35 месячных не было еще полгода. А потом, вдруг сразу ребеночек образовался, почти взросленький, 13 недель :-) И после родов еще 1,5 года не было. Сейчас все наладилось, слабв Богу, но все же с ок поаккуратнее, девушки.
19 Jun 2008, 02:05
Вы забеременнели, принимая таблетки?
19 Jun 2008, 02:15
нет, я их уже закончила принимать - а цикл не восстановился. три месяца ждала, потом решила что пора лечиться, но гормоны сдала не сразу, еще через 3 месяца, в это время видимо забеременела, так и не дождавшись начала цикла... и на фоне всего этого безобразия узнала что беременна только на 13ой неделе. но это только я идиотка и никаких симптомов, больше таких не встречала))) мою беременность так и пришлось эндокринологу вести, тк были все таки с гормонами проблемы, как она сказала именно из за диане 35... мне они оказывается противопоказаны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог