Задержка 3 нед., 8 отрицательных тестов-беременно

18 Jun 2008, 09:45
В теме я в кратце описала проблему. Для себя решила в пят. идти к врачу. Беременность не планировала с мужем предохранялись. Вопрос: 1.Может ли беременность не показываться тестами, с чем это связано? 2.Если это гормональный сбой(я в это время пережила сильный стресс), какие могут быть проявления кроме отсутствия месячных? Щитовитка может восполяться, аж глотать больно?
18 Jun 2008, 15:54
Не знаю, может ли беременность не показываться тестами (хотя припоминаю, что у кого-то читала про подобный прикол). Тут надо УЗИ делать. Это может быть дисфункция яичников непонятного происхождения. Я с этим столкнулась около 4,5 лет назад. Дисфункция произошла буквально на пустом месте. Сдавала кучу анализов на гормоны (в т.ч. щитовидной железы), инфекции, делала несколько УЗИ органов малого таза и той же ЩЖ - все было в полной норме. Просто здорова, как лошадь. Но яйцеклетка не созревала, эндометрий не рос - все как будто законсервировалось в первой фазе месячного цикла. В итоге все внезапно завершилось, так же как и началось. Последствий никаких, ТТТ.
19 Jun 2008, 02:02
Было такое, сдайте на ХГЧ ,результат быстро и стопроцентый ответ. Месячные пришли в день сдачи анализа:)
21 Jun 2008, 01:42
Тест может ошибаться хоть 50 раз! Вы смотрите по месячным, если задержка, недели через 3 к гинекологу на прием+ анализы на щитовидку-гормоны.
18 Jun 2008, 16:53
У меня после сильнейшего стресса в 20 лет тоже месячные прекратились (аменорея), ходила к врачу, посадили на ОК на полгода, потом опять не начинались долго, опять ОК. Короче, к сожалению так до сих пор - то есть, то нет. Сейчас диагноз - СПКЯ, врачи говорят что стресс просто подтолкнул его развитие
18 Jun 2008, 17:14
Сегодня, кстати, прочла очень много статей про СПКЯ. Очень даже положительный результат консервативного лечения. Так что может найдете врача посмышленнее и он Вас вылечит?
18 Jun 2008, 22:02
У меня с дочкой тест заполосатился за 2 дня ДО задержки, а с сыном- НЕ полосатился 3 недели ПОСЛЕ.
19 Jun 2008, 15:22
Всем огромное спасибо за поддержку - не ожидала такой теплый приём. Пока ничего не изменилось, но по вашим ответам много что в инете нашла полезного. Надеюсь, всё разрешиться успешно ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)