кольцо нуваринг

19 Jun 2008, 22:12
интересует, когда его можно применять после родов?
19 Jun 2008, 22:14
А кормить Вы собираетесь?
19 Jun 2008, 22:22
если как с первой дочкой молока не будет-то нет, не буду..
19 Jun 2008, 22:33
Тогда через 4 недели ( по инструкции), моё ИМХО когда полностью закончатся выделения( это может быть и позже 4 недель).Если до этого уже будут ПА, то естественно тщательно исключить беременность.
19 Jun 2008, 22:50
получается в любой день можно его вставлять? а выделения не перестанут идти?
22 Jun 2008, 11:10
-
21 Jun 2008, 07:25
Только аккуратнее с ним,у меня была жуткая реакция,видимо передоз гормонов. Ощущения,как в тяжкий-тяжкий токсикоз.Вытащила - все прошло
21 Jun 2008, 13:15
бесполезно уже, по-моему, предупреждать. Уже была куча топиков, много разъяснений, почему не стоит им ВООБЩЕ пользоваться, куча таких же "жертв кольца" (и я в том числе). А все равно, находятся те, кто его рекомендует и те кто с радостью начинают им пользоваться, не подумав. А потом растут топы "помогите-спасите, гормональный сбой и т.п."
21 Jun 2008, 21:54
ой, а расскажите мне про последствия, я не видела эти топики и не в курсе поэтому... а ок тогда лучше получается?
21 Jun 2008, 22:22
Вот недавно топ был, консультант фармацевтической компании отвечал на вопросы о контрацепции. И всем, у кого к ОК какие-либо противопоказания, рекомендовал кольцо. И тем не менее, на четко поставленные DOXTRом вопросы он так и не ответил, т.к. крыть нечем. А вопросы очень важные. Т.к. к кольцу точно такие же противопоказания, как и к ОК, т.к. это те же гормоны, но в каждой таблетке хотя бы точно дозированная концентрация гормона, а поступление гормонов из кольца зависит от кучи разных факторов. Т.е. эффект контрацептивный есть, но удар по организму может быть ого-го какой. Лично про себя могу сказать - пользовалась кольцом полгода, поправилась за это время на 5 кг (хотя образ жизни и питания совсем не меняла), либидо слетело напрочь (т.е. смысл применения получается и пропал), а после того, как перестала пользоваться, 3 месяца с гормонами черти-че творилось, цикл скакал, ни овулиции, ни месячных. До этого 1,5 года пила ОК - никаких проблем не было, только иногда забывала вовремя таблетку выпить, пожаловалась на это врачу, она мне и посоветовала. Ну я начиталась хвалебных отзывов (а других почему-то не было)и вперед. Так теперь жалею.
21 Jun 2008, 22:34
спасибо за такой содержательный ответ... дело в том, я уже не знаю. что придумать себе поставить... скоро рожаю второго, берем-тей больше не планирую.... раньше пила КОК, но как пила-пробовала, они мне ни одни не подошли, везде была отекшая грудь, как синяк, и не проходила... максимум я с такими болями ходила 3 мес-потом бросала ок, т.к. у моих подруг, кто их пьет, таких побочек не было... все ок мне врачи назанчали на глаз-худая, молодая. без прыщей-значит все ок мол... все гормоны у меня в норме... что же мне пить из гормонального тогда? спираль боюсь, т.к. большой % внематочных потом...
22 Jun 2008, 11:11
ну может быть Вам стоит пойти к тому врачу, который НЕ будет назначать на глаз. Может подберут Вам ОК и все будет нормально. Я в свое время пила Три-Мерси, ну пила и пила, все отлично было. А потом моя врач в декрет ушла, а другая сделала круглые глаза, говорит, тебе Три-Мерси не подходит, попей-ка ты Ярину. Вот таким врачам не знаю что отрывать надо, на глаз такое назначать. Со мной весь месяц приема этой Ярины такой ужас творился - грудь каменная и болит, депрессия жуткая, тошнит по утрам. Вот так кому-нибудь назначат впервые эту Ярину, человек испугается таких побочек и будет думать, что все ОК - это гадость и ему они не подходят.
22 Jun 2008, 15:07
спасибо, так и сделаю... уже доктор написал, что надо пройти перед приемом препеаратов.
22 Jun 2008, 06:08
Вот те вопросы,может кто задумается что спросить у врача на приёме ,если ей будут навязывать эти средсва: Вопросы: -как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит? или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья! -Как влияет температура тела,влажность и кислотность среды влагалища на выработку гормона? а ведь именно под воздействием именно этих факторов и происходит вообще опорожнение гормонов кольца! -с какой стати на вашем сайте обманывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень? Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма! -как влияют гормоны на свёртывающую систему крови? даже типа всасываясь во влагалище,ведь всасываются они то в кровь,значит и на свёртываемость влиять должны! -почему вы называете гормоны содержащиеся в кольце принципиально отличающимися от гормонов в таблетках,это те же самые химические названия это не Все и не последние вопросы.. и огромная просьба представьте своего консультанта! Ведь отвечающий и советующий человек НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь и здоровье всех тех кто читает, а уж тем более прислушивается к его советам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)