Срочно!Стоит ли выпить постинор?
Эххх..(
20 Jun 2008, 11:29
На 15 день цикла произошел незащищенный половой акт. Цикл 27-30 дней. Эффективен ли постинор будет на данный момент (прошло около 11 часов)???
Anonymous
20 Jun 2008, 12:08
Думаю, что будет эффективен (середина цикла), но я не врач, это просто ИМХО, мож врачи заглянут в топ. З.Ы А сделайте тест на овуляцию, если отрицательный, то и травить себя не стоит, тесты такие в аптеке продаются. Удачи!
Aвтор
20 Jun 2008, 12:22
вот и именно что середина. в инструкции написано что следует принимать в предовулятивный период...а у меня явно не ПРЕДовулятивный получается..
20 Jun 2008, 13:13
Эхх!)а Вы точно знаете что забеременели? или уверены в том что овуляция будет в ближайшие дни? ..если НЕТ,то что Вы хотите добиться приёмом постинора? сходи на Москву реку,выйдите на высокой мост и бросьте ..деньги приготовленные на постинор в воду,услышите плюххх....Это будет эффективнее...
Aвтор
20 Jun 2008, 14:05
что то слишком дорого мне это обойдется! 200р на таблетки +600(или сколько там, не знаю) на билет до москвы!) в общем почитала соседний пост про постинор. решила что не буду...
20 Jun 2008, 14:10
Ура! Вы приняли очень разумное решение!и...У Вас есть чувство юмора!)
21 Jun 2008, 00:51
"есть чувство юмора!) " - ну так..без этого никак!!чем по каждой проблеме загоняться, лучше отнестись к ней с долей юмора..
Anonymous
21 Jun 2008, 08:39
и мне подскажите, я темная совсем, цикл 30-31 день, на 25 день.. будет ли беременность как думаете? только серьезно, в принципе я буду рожать если будет, но пока не время. и еще начало цикл с первого дня месячных считают ?
21 Jun 2008, 17:33
в принципе не должно быть,серьёзно не должно! цикл считается с первого дня менструации!
Anonymous
21 Jun 2008, 22:53
уфф, ДОК, пойду мужа успокою!!! спасибо, что ответили, я ваша пациентка ;)
22 Jun 2008, 00:35
В упаковке "Постинор" - 2 таблетки. Первую необходимо принять в течении 72 часов после незащищенного полового акта, а вторую-через 12 часов после первой.
22 Jun 2008, 05:53
Вау!)а чё такие грамотные и без имени!?одни звёзды..это у вас в гоолове или вокруг? ..не парьтесь,пейте его ,ТОЛЬКО САМИ..и пусть вам будет щщщастье.. если уж аннотацию читать научились,так почитаете учебник "гинекологической эндокринологии"..глядишь звёзд вокруг головы прибавится..а желание пить постинор пропадёт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог