Мазня в середине цикла
Anonymous
24 Jun 2008, 12:24
У меня сейчас середина цикла,вчера после ПА пошла в туалет,из влагалища выпал кровяной сгусток с рублевую монетку и мазня как в начале месячных.Предохраняюсь уже 2 года пластырем,никогда ничего подобного не было.Что это может быть?
24 Jun 2008, 12:54
Ну должно же когда то начаться...пластырь -есть пластырь!
Anonymous
24 Jun 2008, 12:58
начаться что?
24 Jun 2008, 13:00
Гормональный сбой. В лучшем случае. Но на всякий случай заодно проверьтесь на предмет эрозии, полипов итд... как следствия..
Anonymous
24 Jun 2008, 18:29
эрозия точно есть,не знала что от эрозии такое может быть :(
24 Jun 2008, 18:43
ОТ пластыря...,вы путаете причинно следсвенные связи!
Anonymous
24 Jun 2008, 19:55
просто вы не признаете этот метод контрацепции и все на него пеняете.Я им пользуюсь 2 года,все было нормально,а тут на тебе гормональный сбой. А вы наверное признаете только презервативы.
24 Jun 2008, 20:53
Ну понимаете, ДОК прав... опасность пластыря в том , что в какой-то момент времени...( кто ж говорит, что это должно быть постоянно) доза выделяемых гормонов может быть больше или меньше.Что не может не сказаться на гормональном фоне.И кто сказал, что это не может случиться через 2 года, например. И это всё таки более вероятная причина.Эрозия-то у Вас тоже не в этом цикле образовалась, правда?
24 Jun 2008, 21:02
я не навязываю свего мнения,я его лишь высказываю! принимать его или нет -ВАШЕ право! а Вы в можете поступать так ,как Вам вздумается! Хозяин - барин!) Только Вы уж потом не вините врачей,друзей,подруг,детей подруг,мужа ,маму мужа,их домашних животных....и др. в том что Вам возможно предстоит расхлёбывать!) Не обижайтесь..обычно люди не хотят признаваться самим себе, в том что именно они приняли не правильное решение! ..а моё признание или непризнание ..очень даже обосновано! Здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37602578 я даю масштабную индульгенцию и выступаю адвокатом для всех кок,как раз таки...!) сверху снова появились рекламщики с сайта "в гостях у сказки про кольцо!"сходите к ним,они Вас поймут,обогреют,приголубят ....лишь бы Вам всучить очередной шедевр их коммерческой деятельности!
Anonymous
24 Jun 2008, 21:30
ну а что вы посоветуете,если не пластырь и не презервативы?
Anonymous
24 Jun 2008, 21:37
Не слушайте издевательств, а идите к врачу. Резко кровить может начать даже старая эрозия.
Anonymous
24 Jun 2008, 21:45
в том то и дело,что выделения были только после ПА,сегодня уже ничего нет
Anonymous
25 Jun 2008, 00:20
Тем более стоит подозревать эрозию.
25 Jun 2008, 04:58
Издевательства над организмом это применение гормонального пластыря и кольца.. а объяснение всей этой канители..нужно принимать спокойно! Ответьте на мои вопросы заданные на ветке "якобы-консультаций!"..и я сниму перед вами шляпу!правда если вы и не есть тот самы "якобы-консультат"))))вы ж..аноним! а к врачу ооочень нужно !!
Aвтор
25 Jun 2008, 09:24
Я вот спросила ваше мнение,вы мне не ответили.Если вы исключаете использование колец и пластырей,а я исключаю использование презервативов,спирали, то что вы тогда посоветуете принимать? Врач рекомендовал Евру. П.С. Я не тот консультант.
Anon
25 Jun 2008, 09:55
Подскажите, а чем отличаются гормоны, которые поступают от пластыря от гормонов, которые вы принимаете в виде таблеток? Те же, только в профиль))) Только при приеме таблеток вы их контролируете, т.к. в таблетках доза гормонов отрегулирована, а вот пластырь проконтролировать невозможно. Отсюда вывод (если другие методы: презервативы, спирали и т.п. не устраивают) - принимайте лучше оральные контрацептивы, меньше вероятности сбоев, здоровье целее.
Anonymous
25 Jun 2008, 10:17
Нафига глумиться? К врачу ей надо. Так трудно было это написать?
25 Jun 2008, 10:31
Либо Вы показывете где и в каком месте ДОК "глумится"( доказательно, плиз...), либо я удаляю Ваш пост со штрафом, как оскорбление.Спасибо.
Anonymous
25 Jun 2008, 11:35
Наверное, это было объяснение, а я не разглядела http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37990859
25 Jun 2008, 11:37
Я просила ссылку на "глумление", а не на мнение, не совпадающее с Вашим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог