Спринцевание, разьясните тупой.
Anonymous
26 Jun 2008, 09:38
Девочки, самой стыдно от такого вопроса, потому и анонимно. Пожалуйста, умоляю, расскажите мне, что значет спринцевание. Часто встречаю на Еве высказывание "спринцеваться содой". Пожалуйста, разьясните идиотке, как проводится эта процедура технически? Что для этого нужно, кроме раствора соды? Только не смейтесь, мне и так безумно неловко от незнания.
26 Jun 2008, 09:46
http://www.pozvonok.ru/med/page_20_1_17.htmll
Ольга
26 Jun 2008, 11:34
и сейчас милый автор Вам стыдно спрашивать как спрынцеваться,а мне стыдно, что я делала это.
Ольга
26 Jun 2008, 11:33
Я сейчас тоже наспрынцевалась и заработала гарднереллез, испортила флору и сейчас я не планирую беременность,а лечусь и сдаю анализы. Так что не советую Вам. И когда я сказала своему доктору что "люблю спрынцеваться",то она меня так ругала. Хотите тратить деньги и портить здоровье,то вперед......
26 Jun 2008, 11:48
ППКС, не вздумайте заниматься этой ерундой, флора вам этого не простит. Тоже страдают теперь от гарднерелеза
26 Jun 2008, 13:39
то же стыдно, а зычем спенцуются???? (с транслита)
26 Jun 2008, 14:07
считается что от молочницы помогет... Да только потом еще хуже становится
26 Jun 2008, 14:08
понятно, точнее не совсем понятно, пойду статью почитаю:-) (с транслита)
Anonymous
26 Jun 2008, 22:54
Ну, девы, не будьте такими категоричными. Меня как-то молочница в выходной заставила всю ночь по квартире бегать, тут уж не до флоры. Тоже пришлось выяснять, что такое спринцевание.
Anonymous
27 Jun 2008, 15:37
вот именно что помогает не от молочницы, а от последствий ее проявления, убирает эту жгучее щипание и помогает дожить до врача. Можно конечно дифлюкана и т.п. хряпнуть, но тогда картина у врача будет смазанной, от анализов уже толку мало будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог