Подмазывает. С чего бы? Врачи помогите советом
29 Jun 2008, 11:38
Что-то странное происходит. Я принимаю ОК уже двано. Больше года точно. Все это время месячные приходили как часы. А тут.. Поехала с ребенком на море, то ли из-за смены климата, то ли от волнений, то ли от тяжелого чемодана месячные задержалдичь на сутки. В моем случае - это долго. Т.к. по ним часы сверять можно было. А сейчас (следующий цикл) началось подмазывание за 6 (!!!!) дней до месячных. С пятницы чуточку, один раз в день, мазнет коричневым и все. А сегодня выпила последнюю таблетку из упаковки, и чего-то так живот тянет. И опять мажет. Ну как перед приходом. Но ведь рано!!!!! Месячные должны придти только в среду!!! Это нормально или мне бросать все и бежать в консультацию????
01 Jul 2008, 09:06
все еще жду. Пожалуйста....
Anonymous
01 Jul 2008, 16:05
У меня так было один цикл. На следующии опять все нормализовалось. Я на море не ездила :) (с транслита)
Anonymous
01 Jul 2008, 15:56
Автор, я не врач, но такое возможно от перемены климата и стресса. У меня тоже бывало. Главное - не паникуйте. Как вернетесь - поговорите с врачом.
01 Jul 2008, 21:41
Блин, блин, блинЁЁЁ!!!!! В консультацию не пробиться. Все ПО ТАЛОНАМ. А у меня нет возможности там весь день проводить. А на платного специалиста у меня сейчас нет средств. А стресс был жуткий. Истерила, как гимназистка. Подруга Новопасситом отпаивала пару дней. С ребенком проблемы были. Чемодан тяжелый опять же, а помощи никакой не было. Может все и образуется. Подожду до след.цикла
Anonymous
02 Jul 2008, 09:57
Тогда ничего удивительного. Организм женский-то не железный, на минуточку. ;) Успокойтесь, и все наладится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог