Гарднереллы
Anonymous
04 Jul 2008, 09:59
Каким препаратом можно их вылечить?
04 Jul 2008, 20:25
Меня в 2000 г. лечили несколько раз трихополом, потом каким-то макмирором (не помню точное названия)- толку 0, через 2 мес-все по новой. Потом поменяла врача, та сказала, что сейчас диагноз Гарднереллез не ставят, тепрь это назвиется что-то типа вагинальный дизбиоз или бактериальный вагиноз (точно названия не помню, но это вроде как дисбактериаз влагалища) и лечится только в случае обострения (когда много выделений с рыбным запахом). (Как молочница- в организме есть всегда, вопрос в каких кол-вах). Я обрадовалась, больше (с 2001г.) не лечилась, рожала в 2002 (в карте стоял этот вагиноз) в общем порядке, обострений у меня не было вообще, но анализы по жизни положительные.
Anonymous
04 Jul 2008, 21:03
У меня он был во время беременности, пропила таблетки(вот какие не помню) анализы показали отрицательно, а муж не пил, в итоге после родов когда начали жить половой жизнью, опять! и сейчас ужасные выделения, вот и хотела бы узнать!
05 Jul 2008, 11:28
я лечила во время беременности - свечки генферон (себе вагинально, мужу анально 2 раза в день, утром и вечером), потом себе еще свечки Гексикон для санации. Помогло, мазки были как у девочки :)
Anonymous
05 Jul 2008, 15:43
Спасибо большое, надо попробовать!
Anonymous
06 Jul 2008, 12:01
Если Вы беременны,выписывают другие препараты или даже есть малейшиее подозрение на беременность.Сначала я лечила молочницу,зуд и выделения не прощли,решила сдать все анализы ПЦР и на посев бактерии грибки.Сдавала тока во время беременности 3 года назад.Выявили гарднареллу и отсутствие грибков,которые должны быть.Сейчас пьем с мужем Клацид СР,и еще я сама пью нистатин и Лактогин.Впереди прижигание эрозии,еще из-за этого рещила сдать все анализы.А лечить надо,это же может стать причиной очень многих проблем и воспалений и еще более серьезных.
Anonymous
08 Jul 2008, 13:02
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не хочу новую тему заводить, поэтому решила здесь спросить...Я понимаю, что гарднереллы, это проблема иммунетета и всё такое(врач тоже настаивал на том что лечить нет смысла). Но сейчас есть запах, а дойти до доктора нет возможности(у нас он один и в отпуске((((). Может подскажите какие свечи купить, чтобы избавится от запаха, а то как то совсем дискомфортно.
Anonymous
08 Jul 2008, 23:19
Может бетадин?
Anonymous
09 Jul 2008, 09:47
Я лечила дисбактериоз свечками гено-певарил, бетадин, а в конце ацилакт
09 Jul 2008, 10:27
я так часто назначаю,но не всем одинаково..иногда в середине другие свечи,смотря что нужно убирать.. пом на бетадин бывают достаточно сильные реакции. когда не у кого спросить....ужас как страшно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог