вен заболевания, нужен совет
Anonymous
08 Jul 2008, 23:23
девочки муж гуляет, только об этом узнала, что спит с другой бабой и не предохранялся, три недели с ним уже не сплю, завтра записалась к гинекологу, хочу сдать на инфекции, вот сам вопрос на что сдают в данном случае, я ни когда ни чем не болела, кроме молочницы, герпес простого типа первого и микоплазм уреплазм(и то их то находили, перездав не находили), больше ни чего... если кому не сложно списком, спасибо
Марья
09 Jul 2008, 01:33
если у вас есть свой врач и объяснив ему проблему, он сам вам предложит необходимый список анализов в данном случае. я сдавла такие: Хламидиоз (Chlamydia trachomatis) Микоплазмоз (Mycoplasma genitalium) Уреаплазмоз (Ureaplasma species) Уреаплазм (Ureaplasma urealyticum(биовар)) ДНК вируса простого герпеса 1 и 2 типа Вагинальная гарднерелла (Gardnerella vaginalis) Грибок кандида (Candida albicans) + ВИЧ, Сифилис... стоимость сказать не могу, давно это было.
09 Jul 2008, 08:46
сдайте обязательно: -общий мазок -ПЦРы:Хламидия микплазмЫ,уреоплазмЫ, трихомонада,гарднерелла,гонорея,ЦМВ.ВПГ,ВПЧ(типирование) -анализ крови на : RW(сифилис),HbSAg(гепатитВ),HCV(геп.С),ВИЧ -желательно Бак.посев общий
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог