излишний вес... что делать?
Anonymous
13 Jul 2008, 00:10
может кто знает, есть ли свзь повешенного тестостерона и избыток веса? как снизить тестостерон? и как избавиться от избыточного веса? (трое родов и не страдаю обжорством, нарушен обмен веществ). что делать?
13 Jul 2008, 06:54
Нормализовывать,а скорее даже гармонировать...(от слова гармония)..гормональный фон!) Сделать так что бы всё в организме было красиво! Есть конкретные препараты снижающие тестостерон ,НО пить нужно комплекс..действующих на все уровни регуляции менструального цикла(я не имею ввиду саму менструацию,а всё то что происходит за месяц в вашем организме!
Anonymous
13 Jul 2008, 10:38
а можно немного по подробней пожалуйста?
13 Jul 2008, 11:58
А поподробнее, на мой взгляд, врач вам должен рассказать на приеме, имея перед глазами результаты анализов. Уделите немного времени своему здоровью, гормональная терапия вам поможет. Говорю по собственному опыту :)
Anonymous
13 Jul 2008, 13:28
обращалась к гинекологу-эндокринологу, к эндокринологу, сдавала анализы,гормоны в порядке, только тестостерон повыше 5,8 и ничего , кроме принятия противозачаточных мне не сказали
13 Jul 2008, 16:34
в некоторых случаях и прём КОК ...показан,НО при обязательной сопутствующей..терапии:щитовидки ,углеводного обмена...,диета.
13 Jul 2008, 16:06
обратитесь к гинекологу- эндокринологу, вам скорее всего назначать противозачаточные,что бы понизить тестостерон, но всё это подбирается индивидуально исходя из ваших остальных гормонов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог