Киста Яичника

Anonymous
14 Jul 2008, 19:40
Только не смейтесь. Вопрос глупый. Но все же. Может такое быть, что кистозный яичник вышел из цикла? Поясню. У меня киста на одном из яичников. Обнаружили давно, но меня это не беспоколо, поэтому я на нее (кисту) забила и не проверяла, как она там себя чувсвует. А с недавнего времени заметила, что критические дни наступают через раз, т.е. у меня каждый раз задержка на 28 дней. Может такое быть, что работает только один яичник, а второй "на пенсию вышел"? (с транслита)
15 Jul 2008, 20:13
может у вас просто цикл удлинился или сбой в цикле. про пенсионные яичники никогда не слышала :) но я не врач. вы бы лучше к врачу сходили, не думаю, что это хорошо, когда так сбивается цикл.
Anonymous
15 Jul 2008, 22:23
Да врач на очереди. На сентябрь только записалась. Вот, думала, может найду друзей по несчастью. Врачи здесь, опять-таки, иногда пробегают, кто-нибудь из них мог бы поделиться теоретическими знаниями. До сентябра дожить еще надо. (с транслита)
Anonymous
22 Jul 2008, 23:35
Первая моя "киста" сейчас отдыхает у бабушки. А вторая должна появиться в ноябре. Это я так, чтобы Вам настроение поднять. У меня тоже из-за кисты на 1-м яичнике была дисфункция всегда. Вот недавно меня ставили на учёт по бесплодию в 8 недель беременности, после УЗИ и "гормонов" сказали, что очень быстро выросла киста и гормоны "пляшут". Беременность исключали и первый раз и второй. Сменила консультацию. Подруги до сих пор подкалывают, ну что же ты на учёт по бесплодию не встала? :)))
Anonymous
15 Jul 2008, 19:41
Ну неужели никто никогда с этим не сталкивался? Тaк много народу с кистой живет... (с транслита)
Anonymous
15 Jul 2008, 23:42
у вас сбой гормональный. Идите к врачу, не гадайте на ромашке.
Anonymous
16 Jul 2008, 02:26
Попробуйте конкретно в раздел Гинекология написать.
Anonymous
16 Jul 2008, 02:28
Спасибо за совет. Я и не знала, что здесь токой раздел есть. (с транслита)
Рядомстоящая
23 Jul 2008, 01:55
Я с такой же проблемой, только недавно столкнулась. Задержки афигительные. Также к доктору попасть не могу. Последний раз делала узи, отправили к гинекологу-эндокринологу. Единственное, что могу сказать: Узи надо сделать во время задержки.
17 Jul 2008, 12:07
у вас гормональная проблема, вам обязательно надо к врачу! я после такого перерыва лишилась яичника.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)