DOXTERу М после мед. аборта

Anonymous
15 Jul 2008, 12:07
6 июня вышло ПЯ до 20июня были выделения. Моя гинеколог прописала пить Дюфастон 10 дней потом, должны начаться М, при этом сказала, что М будут обильние, чем раньше. Т.К. М у меня и так очень обильные и болезненные, плюс ко всему я оставалась одна с годовалым ребенком, Дюфастон пить не стала. С аборта прошло более 5 недель, а М все нет. Новая Б наступить не могла, предохранялись презервативами. Это нормально, что М все нет или необходимо обратиться к врачу?
15 Jul 2008, 15:04
Нужно обязательно сделать узи ..и дюфастон пить зря не стали...кстати совсем не значит что после него менструация будет обильнее!Чё пророчить..!?
Автор
15 Jul 2008, 15:26
перед назнчением дюфастона делала вагинальное узи. врач сказала, что все в норме. сейчас надо новое узи делать?
15 Jul 2008, 15:41
Нужно...презерватив не панацея!
Автор
15 Jul 2008, 15:54
Спасибо, завтра пойду к врачу.
Не автор
16 Jul 2008, 15:35
Т.е. вы хотите сказать, что даже если он не рвался, не слезал и правильно использовался, все равно возможна беременность?
19 Jul 2008, 00:29
у меня так получилось.9 лет защищал, а в самый сложный момент жизни подвел. Уже 22 недели :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)