Даже не знаю как обозвать...
Autor
19 Jul 2008, 11:31
Ночью был незащищенный па и муж кончил в меня, не полностью. По его описаниям "как понял, сразу вышел, но кажется попало". Все бы оно ничего - ребенка мы хотим, но мы оба были очень сильно пьяны (распили на троих бутылку коньяка), поэтому собственно и произошел незащищенный половой акт (первый раз за совместных 4 года!). Сразу вспоминается поговорка "пьяное зачатье промаха не дает". Не знаю что делать теперь. Читала про постинор, но очень не хочется травить организм всякой дрянью, да и то что я забеременею не факт. Но если таки забеременею - вдруг такая доза алкоголя отразиться на ребенке. Что в таких случаях делают??? После па прошло 10 часов.
Anonymous
19 Jul 2008, 15:33
Даже не думайте себя постинором травить! Ничего ему сейчас не будет, если вообще зачатие произошло.
19 Jul 2008, 18:51
Делают обычно ДО и обычно предохраняются!
19 Jul 2008, 18:45
Если забеременили, то все будет хорошо. Мы с мужем тоже были не трезвы, тоже коньяк, у мужа день рождения был. Все хорошо. Вон мое счастье бегает и хулиганит. Организм женщины все предусмотрел, вы же не постоянно пьете.
19 Jul 2008, 18:50
Присоединяюсь к вашему ответу,столько уже написано ..что если нет хорни..то не жуть как страшно! остальное от лукавого: поиски самооправдания!
21 Jul 2008, 03:38
(модераторское) Топ блокирован за нарушение правил раздела. Позже будет удалён.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог