доктору. про мазню...

21 Jul 2008, 11:30
Доктор! подскажите!!! вот так уже месяц периодически подкравливает из цервикального канала-так врачи говорят на осмотре) у меня розовые, а после секса-красные выделения). из-за чего-не говорят-не знают. будет лапара через 2 месяца(подозрение на сактосальпингс). а там и канал выскаблят. вот боюсь-можно ли ждать 2 месяца.. что это может быть? на УЗИ все нормально..полипов не видят...очень очень волнуюсь...может какие-то хотя бы предположения....и как Вы думаете надо ли и эндометрий выскабливать? у меня хр.эндометрит.. и уже было выскабливание... Доктор, миленький , подскажите, пожалуйста!!!
21 Jul 2008, 11:41
я так понял что у вас будет лапароскопия и гистероскопия ....уж если ..врачи везде пойдут гулять у вас по организму женскому ,то и делать нужно ..всё досконально!..а что делать ,виднее тому кто ..там руками и газами побывает! теоретизировать....можно бесконечно,НО что то не зная про вас ..я могу дать не правильный совет! По этому доверьтесь тем врачам ,кто занимается ВАМ! Удачи! Не волнуйтесь!
21 Jul 2008, 12:56
спасибо за быстрый ответ! я спросила насчет выскабливания матки так как врач сегодня которая меня смотрела сказала только про выскабливание цервик. канала...вот я и спросила как лучше с Вашей точки зрения..и я только хотела у Вас узнать, что вообще может меня ждать? ЧТО может означать мазня из цервик. канала???? можно ли ждать 2 месяца до процедуры или лучше раньше?
22 Jul 2008, 14:58
сочувствую,сама с такой фигней мучаюсь,хр.эндометрит ставят,брали посев-стрептококки,еще в последние дни месячных хотят посев взять, я так поняла из цервикально канала а потом какой то маточный диализ(если не путаю) с антибиотиками,к кот. чувствительны бяки мои
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)