папиллома вирус
22 Jul 2008, 22:53
ой девочки, услшала приговор папиллома вирус, эрозия, это в мои 22 года, у меня был только один партнер (муж), как только это услышала весь зимной шар на меня какашки вылел, реву до сих пор мне врач сазал 50 тыс за 2-х лечиться это такие деньги..... пошла около дома мне врач говорит ты что вся дрожишь забыла как ЧЛЕН у тебя был я в таком состоянии была это даже не написать я за прием отдала 6 тыс больще туда не хожу может кто-то подскажет клинику где нормальные деньги спаибо всем огоромное!!!!!
23 Jul 2008, 04:01
Успокойтесь пожалуйста :). Какой тип вируса папилломы у вас обнаружили? Во-первых, они не лечатся ни один (можно только приглушить, иногда организм сам с годами начисто избавляется от этого вируса, но чаще он существует в латентной форме годами), во-вторых, не все виды канцерогенны, в третьих, возможно вы - носитель вируса с рождения, и половые контакты ни при чем. Не плачьте, вас запугали, надеюсь вам подскажут куда обратиться.
23 Jul 2008, 04:02
Одно могу сказать - моя сестра и её подруга с этим вирусом родили детей, и он им жить не мешает. Не расстраивайтесь так! Вирусы эти почти у всех есть! А лечить их - только иммунитет поднимать, и всё..
24 Jul 2008, 02:13
я это все победила. Пишите в личку, поделюсь опытом ;)
24 Jul 2008, 06:51
Успокойтесь..страшилок в жизни поммимо ВПЧ хватает..лечение стоит КОПЕЙКИ,только очень длительное и муторное..и то если вирус находится в активном состоянии! Не расстраивайтесь вы из за того что некоторые врачи соревнуются в тупом остроумием и упиваются своей фиктивной значимостью..на приёме ,с ВАМИ! Вы у себя ОДНА! Берегите себя ,свои нервы ..своих БЛИЗКИХ!
Anonymous
23 Jul 2008, 09:36
Вирус етот распространен. То что врач позволил себе так хамит, очен плохо--значит не соблиудает клйатву гиппократа--сообщите, что за клиника и имйа врача--в черныи список (с транслита)
23 Jul 2008, 12:12
Полинезия! милая! не нервничайте так!!! ВПЧ распространен очень сильно! какой именно тип у вас нашли? в любом случае, вам надо посмотреть такую вещь: генотип ВПЧ, желательно количество и цитологию мазка. Т.к. у вас впервые диагностировано, то необходимо наблюдение через год. Могу ВАМ предложить приехать в ЦМД при ЦНИИ Эпидемиологии (www.cmd-online.ru)/ консультация врача стоит до 1 т.р. (было 600р, сейчас не знаю), плюс анализы: ВПЧ высокого канц.риска с определением типа - 450р, количественное определние - 500р. Мазок тоже не будет очень дорого стоить. Так что потраченные 6 т.р. можно было потратить с большей пользой :) но уж никак не 50тр! Если у вас есть вопросы, можете писать тут или в личку. Не переживайте!!!! особое внимание ВПЧ надо будет уделять после 35 лет!
23 Jul 2008, 12:48
нашли 16 тип, мне сказали что это такой ужас, рак и кучу гадостей, до сих пор в себя никак не приду, я сдавала анализы 2 раза мне даже на онкологию сделали только я их так и не получила они лежат в той клинике, хочу забрать когда в новую клинику пойду, как все это вспоминаю все внутри переворачивается
23 Jul 2008, 13:15
ну ясно. значит, вам надо сдать только количественное и цитологию. я могу вам помочь с консультацией до посещения врача (расскажут, что нужно делать и нужно ли что-то делать, может, просто подождать). если соберетесь приехать, напишите мне в личку. напугала вас безграмотно врач! меня в свое время тоже пугали! :) незнание - наш враг. для этого мы на Еве делимся знанием и опытом :) не волнуйтесь! зная результаты, вы будете внимательнее к ежегодному наблюдению у врача и в будущем (после 30-35-40лет) вовремя проводить диагностику. вот и всё, что дает вам нынешний диагноз! успокойтесь! держите себя в руках! ничего страшного с вами не происходит!!!
леля
23 Jul 2008, 13:56
У меня он был, как раз 16 типа..тоже жутко перепугалась, думала помру скоро от рака... Врач потом объяснила. что он сидит у многих. вылезает при сниженном иммунитете и конечно проверяться на онко-клетки раз в полгода -обычно в ЖК. К слову сказать где-то через год-он у меня пропал.. и ттт..до сих пор нет..Так что..не так страшно как пишут.. А еще совет эрозию пролечите..
23 Jul 2008, 14:21
вот у вас правильный классический пример! после первичного обнаружения через год вирус может полностью элиминироваться! :) я вас поздравляю! иммунитет сам справился!
23 Jul 2008, 14:35
а как пролечить эрозию если я не рожала? ее же можно прижечь только после родов
25 Jul 2008, 16:05
Я не понял, откуда у Вас сведения, что эрозию лечат только рожавшим?!
23 Jul 2008, 14:37
Не переживайте, это платные клиники так зарабатывают на нас деньги, ставят диагнозы страшные, на самом деле это совсем не страшно не заморачивайте себе голову! Мне тоже говорили какие-то ужасы, вплоть до того, что детей не будет и просили деньги за лечение, пошла в обычную поликлинику мне все по полочкам разложили, сказали, что ПЦР не показатель, и этот вирус может вылезте при условии, что у вас есть эрозия...сейчас у меня замечательный сыночек:-)
24 Jul 2008, 15:37
что значит "ПЦР - не показатель"??? а что показатель? новообразования под влиянием ВПЧ? ранняя диагностика возможна как раз по ПЦР. тогда можно и тип ВПЧ определить, и количество вируса, и возможные последствия. так что с Вашим утверждением не согласна. а рождение здоровых детей - это здорово! врачи запугивают либо из-за денег, либо по некомпетентности (думаю, никто спорить не будет, что таких у нас хватает). так что на диагностику грешить просто так не стоит, но и врачей надо перепроверять.
25 Jul 2008, 01:58
У меня после родов обнаружили ВПЧ.Возраст 36 лет.Сначала я тоже не поняла, что ето? Перелопатила много инфы на И-нете и мй вопрос врачу был. когда я умру?Сдала анализ на биопсию, тип был не онкогенный.Лечение было -замораживание клеток.После чего анализ был отрицательный.Если раньше я проверялась каждые пол года, то теперь сказали раз в год.Так что, не волнуйтесь! Выздоравливайте! (с транслита)
26 Jul 2008, 01:02
Просветите пожалуйста. А как его(вирус) у вас нашли? По анализам или были внешние проявления? У меня есть на теле несколько папиллом, но никто из врачей не обращал на них внимание и во время беременностей тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог