Презерватив внутри- как долго?
Anonymous
23 Jul 2008, 14:37
Доброго дня! Подскажите, случайно обнаружила презерватив в туалете,когда сама там была.Я не очень поняла,если честно, выпал он из меня, или там уже и был (извините за подробности, просто я в шоке). (Последний контакт был 1,5 недели назад.Возможно такое,что он был во мне все это время, не доставляя никаких неудобств? Я его вообще не чувствовала,не было ни боли, ни запахов, ни дискомфорта. Чем это может грозить? Может ли быть беременность? Спасибо за ответ.
23 Jul 2008, 15:28
могу сказать одно-беременность может быть как будто презик и не использовали вообще:-(по остальному в шоке...как Ваш партнер не сказал что презик внутри остался?или забыл что надевал?:-О
23 Jul 2008, 15:33
если он был внутри в Вас ,то через несколько дней он долже был бы запахунуть,притом тааккк.что Вы бы не могли не заметить... давно было доставал презерватив с "ёжиком" такая насадка..с пупурушками,так он даже пролежень образовал в заднем своде ..
Avtor
23 Jul 2008, 16:10
Спасибо, я очень ждала Вашего ответа. Просто я сама об этом подумала- ну не может так быть,чтобы 1,5 недели никаких признаков.Должно же было хоть что-то проявиться. Скажите, а от того, что он был внутри (ну вдруг?) все это время, вероятность беременности могла повыситься? А ЗППП, как я понимаю, тоже могли начать свое действие? Извините за вопросы, я в глубоком шоке, мне очень нужна хоть какая-то информация и определенность.
23 Jul 2008, 16:37
Вероятность беременности не могла расти,ОНА просто была!и PGGG если что попало уже зацепилось..но поверьте если что было бы серьёзно-венеричкское,то два дня и от вас люди шарахались бы...такой запах был бы! Не волнуйтесь :..анализы сдайте,на узи сходите..посмотрите влагалище в зеркалах у врача..и на этом пока всё!
Anonymous
23 Jul 2008, 16:46
спасибо большое.К врачу уже записалась.Простите, последний вопрос- у меня 1 день месячных был 1 июля, контакт- 12 июля. Сегодня- 23 июля. Хотя никаких симптомов нет, я все-таки склонна считать, что вся эта ситуация произошла. Вероятность беременности очень высока? (Извините, если повторяюсь)
23 Jul 2008, 16:54
Не нужно гадать..по циклу вероятность высока,но сейчас остаётся просто ждать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог