Куда делась менструация?

Anonymous
29 Jul 2008, 18:52
Ребенку уже полтора года, менструация шла уже год. В этом месяце месячные не пришли, может ли это быть вызвано тем, что за последний месяц-полтора я похудела на 7 кг? Может, произошел какое-нибудь нарушение обмена веществ? Я хочу беременеть в ближайшее время, а месячных-то нет. (Сейчас не беременна)
29 Jul 2008, 22:16
для организма такая потеря васа за месяц это очень большой стресс,может и по этому
30 Jul 2008, 13:56
У меня в последнее время часто задержки бывают, врач сказала, что это из-за того, что я мало ем мяса. Причем, я не вегетарианка, просто редко ем мясо. Задержки до 10 дней
30 Jul 2008, 14:18
Вообще странность какая-то. Ну и что, что мало мяса едите, не одна же вы такая, кто мало ест мяса, а дела все идут и идут :) Я тоже то ем, то не ем, как придется, но никогда такого еще не было. А вы что, только сейчас стали мало мяса есть? Может и есть в этом какая-то взаимосвязь, но мне она кажется уж какой-то нелепой. Хотя... кто его там знает
Anonymous
29 Jul 2008, 22:07
А похудели почему? Специально худели? Может-может в этом быть причина. Организм - штука хрупкая, похудение в частности сбивает цикл, не нужно резко худеть, лишать организм питания, обмен веществ мучить.
29 Jul 2008, 22:57
Худела не то чтобы специально, просто после 18 часов есть перестала, да сладкого меньше. Сейчас это мой вес, который был до родов. Может, что-то попить надо или просто ждать, когда они придут?
29 Jul 2008, 23:21
У меня после родов М. пришли через 3 мес и шли нормально 5 циклов, а потом баста (последние М. были свои в конце дек 2007)И ждала я один месяц, второй, в конце третьего уже вызывала М. утриком. Как положено они пришли после утрика, а потом опять тишина на 3 мес. Не выдержала - пошла к врачу. Сейчас лечусь. Сколько у вас задержка?
30 Jul 2008, 09:39
почти 2 недели. А что такое утрик?
Anonymous
30 Jul 2008, 11:58
утрожестан :)
30 Jul 2008, 13:54
А лечитесь-то от чего? Врач лечение назначил?
30 Jul 2008, 22:40
ну сейчас именно лечу кольпит параллельно начала принимать циклоденон, а потом начну гормонами восстанавливать цикл (конечно все под присмотром врача), а то как же женщина без М.?
31 Jul 2008, 00:12
Да уж, женщина без М, все равно, что мужик без Ч. Я тоже циклодинон решила попить, прочитала инструкцию, думаю, что не страшно, если без консультации начну. Хотя на завтра все же записалась, наверное, схожу к гинекологу.
31 Jul 2008, 09:10
Все, дождалась-таки :) но циклодинон я все-равно попринимаю, думаю, хуже не будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)