а кто-нибудь лечил эрозию народными
30 Jul 2008, 17:35
а кто-нибудь лечил эрозию народными средствами????? мне все врачи и знакомые говорят что ее прижигать нельзя т.к еще не рожала, как мне лучше поступить??? хочу избавиться от этой бяки
30 Jul 2008, 17:43
polineziya написал(а): мне все врачи и знакомые говорят что ее прижигать нельзя т.к еще не рожала Врут.
30 Jul 2008, 21:58
а как раньше люди это лечили, раньше не было прижиганий током, азотом и еще чем-то. я с понедельника буду сама бороться с этой гадостью, вот посмотрим что будет
30 Jul 2008, 22:07
Раньше это когда, простите? Ну боритесь... не доиграйтесь только...
31 Jul 2008, 16:11
Я прижигала эрозию током (до родов и абортов не было тоже на этот момент). Нормально всё прошло и потом рожала тоже нормально было всё - роды не хуже чем у других прошли. Моя мама лечила эрозию луков вроде - в итоге все равно пошла на прижигание :)
31 Jul 2008, 16:19
давно это было, в далёком 90-ом году. Мне моя гинеколог поставила диагноз эрозия шейки матки и дала направление для сдачи анализов перед прижиганием. Муж моей сотрудницы был в гостях у родни в Ереване и привёз мумиё. Натуральное и очень дорогое: за шарик размером с вишенку я заплатила тогда 50 рэ деревянными. Я делала месяц примочки во влагалище: с мумиё и с мёдом/луком (луковый сок + мёд), чередуя через неделю. Через месяц пошла к своему врачу. Она долго разглядывала меня на кресле, всматриваясь в мою карточку и сказала, что она что-то напутала. Нет у меня эрозии. Прошло уже 18 лет. Никогда такой диагноз мне больше не ставили. Хотя в том 90-ом я сама себе во влагалище не заглядывала, и к другому врачу не обращалась; поэтому по сей день не знаю: ошибочно был поставлен диагноз или я всё же избавилась от эрозии за месяц народными средствами.
Anonymous
31 Jul 2008, 20:04
Вы сначала про саму эрозию в инете почитайте и к чему ведет ее не лечение, а потом уже будете думать, лечится вам народными средствами или воспользоваться квалифицированной помощью. P.S Знала я одного человека, который к бабке ездил, народными средствами лечился, пока от рака не умер.
01 Aug 2008, 22:40
Интересно, а почему в других странах эрозию не лечат? Делают биопсию, берут анализ на ВПЧ, если все в норме, то никак не лечат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог