гиперплазия, эндометриоз.т.д.(до-ру)

05 Aug 2008, 19:51
Ув. Доктор подскажите пожалуйста, сил уже нет . кратко расскажу о диагнозе: 2года назад, у меня был первый и последний сбой цикла, но меня посмотрели на узи сделали хгч- и послали на лапору так как думали что ВБ, потом сразу после этого сделали выскабливание, в результате ничего не нашли и отпустили домой с чистой совестью…. В результате через год.я забеременела ВМ. Удалили левую трубу.после этого чрез 3мес я легла в бол на противос курс, и находясь в бол сделали онкоцитограмму, обнаружив гиперплазию желистого эпителия. Чрез 3 мес сделав повторный анализ,обнаружив назначают гистероскопию с противоспалител курсом. Обнаружив еще и эндометриоз. Когда пришла гистология, гиперплазию НЕ ОБНАРУЖИЛИ. Теперь назначили опять противосп курс и назначив лечение: Ременс 2 мес,дюфастон2 цикла по 10, аугментин,и повторную чрез 3 мес онкоцитограмму. ВОПРОС: Нужно ли мне принимать противос курс опять?(боюсь иммун не справится от такого количества антибиок за пол года 4 раза, хотя меня ничего не болело) И еще врач предлагает сделать ренгент трубы, стоит ли, или есть другие более щадящие исслед. Или мне попробовать забеременеть так без исслед(понимаю что вопрос немного не (кореек.) Заранее спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)