Генитальный герпес!

Anonymous
07 Aug 2008, 16:48
Подскажите,когда он может проявиться?и как примерно выглядит?У меня началась очень активная молочница,и появились какие прыщи,немного пузырьками.Я очень боюсь:(,анализы сдам через неделю где то,врач сказала может это от обильной молочницы?у кого он есть, этот герпес ,подскажите!!!!!!!!!!!
07 Aug 2008, 19:11
Проявляется пузыристыми высыпаниями,которые затем превращаются в характерные болячки.Но это хотя и неприятно,но не смертельно.Мой муж болеет этой бякой-во время рецидивов используем презерватив,а чтобы рецидивы были реже-он периодически употребляет имунномодуляторы.Герпесом хорошо занимаются в Габричевского.
Anonymous
07 Aug 2008, 19:41
пузырьки прозрачные?у меня как бы на верху чуть белого цвета с ямочкой.ужасно боюсь,никогда такого не было:(
Знаю
08 Aug 2008, 14:43
Первый раз когда герпес высыпает оч.больно вплоть до того что температура поднимается и воспаляются все "близлежащие" лимфоузы (у меня так было). А выглядит все это как обычный герпес только на необычном месте. ИМХО трудно его с чем то перепутать.Болит гад только
Anonymous
08 Aug 2008, 21:58
А как обычный герпес выглядит?у меня его никогда не было.У меня эти прыщи как бы с ямочкой.Они долго не проходят?Тошнота у вас бывает при этом?меня почему то тошнит,слабость.в сон клонит.
Anonymous
09 Aug 2008, 04:28
У меня такое было,сходила к гинекологу -сказали молочница,сейчас лечусь уже последние дни,всё исчезло.
Anonymous
09 Aug 2008, 01:30
был у меня уже пару раз! В самый первый раз вылечила очень быстро за неделю, в след. раз теже самые препараты лечили вдвое дольше! Был ещё жуткий зуд, прищи расчесывала до крови, всё щипала, бяка жуткая, очень боюсь повторных проявлений герпеса! Если нужно завтра могу скинуть название препаратов, чем лечилась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)