Моча
Anonymous
22 янв 2003, 09:49
умываться мочей полезно? (в частности от избавления от прыщей)
22 янв 2003, 11:47
А почему анонимно? :-) Ее, говорят, еще и пить полезно;-)
03 фев 2003, 11:56
Насчет пить я читала, а вот когда у мужа болел зуб, он полоскал мочой и ему помогало, облегчало страдания, да и при порезах и ожогах попИсать на больное место первое дело ;-)
22 янв 2003, 11:48
А почему анонимно?:)
Snorchik
22 янв 2003, 22:43
Может проще на прыщи забить? Или очень донимают? Я просто тоже эти страдаю, но чтобы мочу пить...
Anonymous
23 янв 2003, 09:21
не пить, а умываться. Ага, достали эти коросты на морде. Раньше их не было, отделывалась юношескими прыщами
24 янв 2003, 11:46
А может к дерматологу лучше? Уринотерапия не лучший метод. У моей подруги были такие крупные, красные прыщи, она очень страдала, пока не посоветовали обратится к дерматологу, оказалось подкожный клещ. Месяц лечения и уже видно эффект) Нудно конечно и долго, приходится ходить без тонального крема, покупать новую подушку, гладить наволочки каждый вечер, но я думаю эффект стоит того. Сходите к врачу, а мазаться наугад чем попало не поможет. Кстати, лечение ей обошлось не так уж дорого, весь курс примерно 1300 руб. Дальше ей посоветовали правильный уход за кожей и чистки раз в 1,5 мес.
Anonymous
24 янв 2003, 12:53
летом я сдавала соскоб. якобы нашли дрожжевой гибок. Лечила и подушки меняла и гладила наволочки в одеялом и простынью. ых...
24 янв 2003, 15:53
Лечение дрожжевого грибка(CANDIDA) при помощи стирки, глажки и т.д. не имеет никакого смысла. Кто Вам это рекомендовал, совершенно не разбирается в дерматологии.
Anonymous
24 янв 2003, 16:56
да, результат на лицо
25 янв 2003, 12:00
Гладить нужно для того чтобы дальше не распространялся. А еще ЛЕЧИТЬ нужно, ну препаратами какими то, на процедуры ходить.
Anonymous
25 янв 2003, 12:32
лечили. ходили. :)
30 янв 2003, 14:33
Дрожжевой грибок в норме живет на кожных покровах человека.Поэтому глажка в данном случае абсурдна.
22 янв 2003, 12:14
фу...:-)
Anonymous
22 янв 2003, 12:17
не фу-кать! ;) своей же мочей, господи.. Анонимно, патаму чта я здесь своими прыщами всех замучила уже:)
22 янв 2003, 12:34
Прыщами уже замучила, теперь мочой мучить будешь?:-)
Anonymous
22 янв 2003, 13:33
ладно вам прикалываться, человек красимым хочет снова стать:) говорите, кто что знает:)
22 янв 2003, 13:46
Ну, а почему моча, все остальные методы от лечения прыщей уже испробовали? Или хотите средствами подешевле обойтись? Я не смеюсь, не у всех есть деньги.
Anonymous
22 янв 2003, 19:50
да нет, удобнее, с утреца в ванной раз и готово. На самом деле интересно, мне тут все советуют советуют
22 янв 2003, 17:26
Слушай, но проблема скорее где-то "внутри" и как следствие - высыпания на коже. Наверно лучше ту же мочу на анализ сдать:-), да и кровь заодно, может гормоны шалят. Ходила у дерматологу? Мне, ксати, очень давно гинеколог :-) помогла с прыщами на морде справится,мне тогда лет 20 было. Чего-то не того было с гормонами, колеса попила, все как рукой сняло.;-) Тебе того же желаю!
Anonymous
22 янв 2003, 19:53
единственное на что еще не сдала-на гармоны. да,да туда мне дорога, но времени нет:)
24 янв 2003, 23:01
Марианна, а подробности не припомнишь? Что за гормоны, что за препарат?:-) Пасибки зарання.
26 янв 2003, 12:16
Прости, ну правда было 9 лет назад. Помню, что как только врач (гинеколог) посмотрела на меня, а я вообще по другому поводу пришла к ней, она сразу спросила про морду и отправила кровь сдать на гормон какой-то(?). Вот такая была хорошая докторша, жаль, что потеряла я ее из виду.
22 янв 2003, 16:41
Есть такое лекарство - спиронолактон. Мочегонное со "странными" побочными эффектами: оно помогает при акне, излишнем росте волос на лице и в некоторых случаях выпадения волос. Спросите у дерматолога.
22 янв 2003, 16:43
Да, забыла уточнить. Это только в том случае, если Вы - дама. Т.к. все эти эффекты - результат подавления выработки мужских гормонов.
Anonymous
23 янв 2003, 09:26
пила я гармональные (контрацептивы), без изменений
23 янв 2003, 21:45
Это не гормональное лекарство.
24 янв 2003, 15:57
Только некоторые гормональные контрацептивы обладают антиандрогенной активности. И в любом случае, даже если Вы пили именно их, надо обязательно сдать вначале кровь на тестостерон, ДГЭА-s и т.д. Причина акне может крыться совсем в другом.
30 янв 2003, 10:59
А еще лучше мочой маленького ребенка, я слышала, что она еще полезней.
22 янв 2003, 14:49
Ладно умываться, а вот полоскать рот , или капать в нос против насморка.........ужас, говорят помогает. Вот что нашла Письмо. о своем опыте применения урины от Сергея. Теперь о проверенных и действенных эффектах, которые я лично наблюдал. 1. Если во рту зарождается афтовый процесс (воспаление прикушенного языка или щеки), то интенсивное и продолжительное полоскание поврежденного участка в самом начале воспалительного процесса останавливает его, а начавшийся процесс прекращается намного быстрее. 2. Промывание ран, особенно "стертых" коленок, в том числе загрязненных, ускоряет процесс заживления. Промывайте уриной вместо воды, не вытирайте, пусть высохнет -- свежая и высохшая урина практически не пахнет. Зеленка и йод не понадобятся. 3. Облегчение состояния носоглотки при воспалениях. Закапывание помогает избавиться от слизи, а втягивание урины через ноздрю делает это просто потрясающе. Важно то, что урина хорошо впитывается в слизистую оболочку (да и в кожу вообще) и, впитавшись в воспаленный участок, почти сразу вызывает интенсивное выделение жидкости (слизи) из пораженного участка, снимая тем самым отечность. 4. Мощнейшее средство лечения воспалительных процессов в легких. Лучше всего действует как компресс на грудную область на ночь. Много раз помогало моему ребенку (3-5 лет). Правда, у него иногда возникает небольшое воспаление кожи, и я не знаю, как с этим бороться. Для бабушки (80 лет) несколько раз было последним и быстродействующим средством избавиться от кашля -- теперь она наоборот всегда с него начинает и это пока действует всегда. 5. Ускорение процесса восстановления кожного покрова на руках при легких (и, полагаю, при более тяжелых) обморожениях. 6. Закапывание в глаза ускоряет излечение коньюнктевита. Вот еще ссылка есть http://www.fortunecity.com/marina/harbor/1029//urinat.html
22 янв 2003, 14:56
А я вот не понимаю,почему "отходы" так полезны?!:)
22 янв 2003, 15:06
Девочки, я пробовала лично в подростковом возрасте протирать лицо утренней мочой, когда очень прыщи напрягали. Помогает, честно. И вопреки всяческим опасениям - не пахнет :), честно. И от ожегов лучшее средство - если сразу. Детям делают примочки. Правда Пантенол эстетичнее, конечно. По поводу ожегов - мама расказывала: еще в советские времена она работала в научной лаборатории. И в результате какого-то опыта одной даме брызнула кислота (не соляная конечно, но тоже ядреная какая-то) на лицо, шею, руки. Все в панике, а начальница их не растерялась поставила банку-склянку какую-то здоровую и приказала мочиться всем отделом. Сразу сделали примочки на все пораженные участки, ни одного следа не осталось. Я на всю жизнь запомнила.
22 янв 2003, 20:30
Я знала человека, который мочу пил. Добровольно. Цвет лица у него был не очень...
22 янв 2003, 22:33
Бедный....:-D
22 янв 2003, 22:37
Он, правда, ещё курил. Наверное, чтобы уравновесить.
22 янв 2003, 22:41
а мочу то он с какой целью пил?
22 янв 2003, 23:10
С целью оздоровления организма.
22 янв 2003, 23:37
А апельсиновый сок не полезнее пить? Вообще, не знаю, у меня брат врач, он как-то сказал, что вся эта уринотерапия произошла от того, что с лекарствами напряжёнка была, вот люди и лечились чем придётся. А те, кто сильно в это верил, даже чувствовали улучшение, ведь известно, что самовнушением вполне можно вылечить некоторые заболевания. Всё-таки это отходы, продукты распада: ну что там может быть полезного?
23 янв 2003, 00:11
Это в России и было, несколько лет назад. Свежевыжатых соков я тогда не видела, а какой толк в соке из концентрата? Ну и потом у них там было такое сообщество, мочились, пили, обменивались информацией... с соками так не получилось бы, ну если только одними соками питаться, как некоторые делают.
25 янв 2003, 20:09
А мне не фу! Делал в подростковом возрасте это и помогало супер! Не пахло, тоже честно! Сейчас иногда делаю, когда воспаления на лице появляются, аллергия какая-нибудь. И еще очень хорошо помогает убрать "усталось" бессонной ночи" после дискотеки (лично мне). Прищи после примочек таких становятся менее красными и воспаленными, а выдавленные заживают очень быстро! ЗЫ. Очень важен настрой как мне кажется, с которым вы это делаете. Если противно, то не стоит себя насиловать.
26 янв 2003, 14:18
Я когда-то давно решила попробовать умыться мочой, тоже кто-то наговорил что типа полезно и все такое:-) Прыщей у меня не было, аллергий тоже не замечалось никогда ни на что.Так вот. После ополаскивания мочой лицо жгло несколько минут и появились красные пятна, как раздражение:-( Сразу умылась водой, кремом намазала питательным, через час примерно все прошло, но больше этим я не занималась. Видимо кому -как...
28 янв 2003, 00:01
Девченки, перед Вами человек, (ето я) который 1,5 года пил мочу.Жизнь хреновая заставила.В институте заболела ревмотоидным полиартритом( ну слышали наверное последствия етой болезни, пластиковые суставы, обездвижевание и др.) Так вот пила и выличилась(тьфу, тьфу...) уже лет 9 не беспокоит.Врачи тогда советовали аспиринчик и ибупрофенчик.А прежде чем начать пить я прошла врачей -кучу, знахарей и русских и нет, иглоукалование, суперкакие-то массажи-лечебные и др. Ну и все хуже и хуже было.Ходила в тапочках (ботинки не налезали) раздевал и одевал меня мой парень, после 17 ч, вечера не могла даже встать с кровати.О детях врачи сказали даже не мечтать.Вот. Поначалу и тошнило и рвало, но человек, как знаете , привыкает ковсему
28 янв 2003, 23:22
Вот это действительно правда, что жизнь заставит! Я тоже была к этому близка...Расскажите, вы по Малахову это делали?
28 янв 2003, 23:45
В идеале, ето должно было выглядеть как по Малахову.Но у Малахова все ето более систематезированно.Я не могла себя заставить пить упаренную мочу 3-4 раза в день.Скрипя зубами выпивала 3 глотка утром , натощак и все.Вообще не верила сначала во всю ету фигню, а как начало отпускать , то и не хочешь ,а поверишь.Наверное, если бы лечилась по Малахову, то быстрее бы вылечилась. А еще , кроме полиартрита, у меня прошла моя питетрская ангина, т.е. за ети 10 лет раза 2 болело горло( и то в последнее время) , а раньше раза по 4-5 в год.Да, и вес был идеальный,когда пила мочу, т.е. ела что хотела, и не толстела.И сутра как жахнешь стопочку-тонус(хорошее настроение) на весь день, смешно, а правда.
28 янв 2003, 23:47
Про кожу- по себе не знаю, так как , каких-то ужасных проблем с ней не было(ТТТ), но у Малахова и про нее читала, что лечатся все кожные проблемы.
29 янв 2003, 02:34
Я думаю... если с утра мочи стопочку жахнуть, так весь день как-то светлее кажется... до следующего утра... :) Хорошо, что Вам помогло, рада за Вас.
29 янв 2003, 03:56
"С утра стопочку мочи жахнуть" - я чаем от смеха подавилась :-) А закусывала солёненьким огурчиком? Чудеса, чесслово! Очень рада, что тебе помогло! :-)
29 янв 2003, 16:59
спасибки, ну а че делать, огурчиком не огурчиком, а зуб. пастой сразу же зажевывала:-)Брррр..., как вспомню
29 янв 2003, 19:56
Читала, все у того же Малахова, что после нескольких дней приёма мочи внутрь она становится по вкусу более прията, что ли :) :). Было такое?
29 янв 2003, 20:17
Это, я думаю, не только мочи касается. Человек ко всему привыкает. Я последние месяцы беременности пила настой толокнянки. Сначала время меня от него выворачивало, а под конец "жахала стопочку", не закусывая.
29 янв 2003, 20:43
Да уж... Я вот начала привыкать к зелёному чаю и отвару ромашки, по совету наших форумчанок. Думаю, после ромашки моча мне лимонадом показалась бы.
30 янв 2003, 12:57
А мне ромашка нравится по вкусу :-)
01 фев 2003, 18:57
Да я имела в виду не то, что привыкаешь, а то, что потом моча действительно "мягче":) становится по вкусу. Очищение происходит!
29 янв 2003, 21:05
не совсем так , у Малахова, прежде, чем пить мочу, нужно почиститься( поголодать и печень почистить) и начать правильно питаться.После голодания ,из организма выводится всякая дрянь и моча становится безвкусной( ну а что теплая гадость, так можно в холодильник поставить) А как почиститесь, то потом что едите, то и будете писать.Сама пробовала.Пьете яблочный сок-моча яблочным соком и пахнет.ну а если опять сосиски с кетчупом и жареную картошку есть будете, то опять вкус поменяется
01 фев 2003, 18:58
Ну прямо как сперма:)
03 фев 2003, 12:08
да?
04 фев 2003, 19:55
ДА! Так и есть! :)
03 фев 2003, 13:57
В Германии проводится щас эксперимент. Юных хулиганов отправляют в Сибирь (тока на лето :)). они хулиганют, так как их раздирают внутренние проблемы. А посмотрев, как люди борются с природой и как они бедно живут, немцам их проблемы начинают казаться фигнёй. Теперь я понимаю, можно поступить проще. Открыть топик "моча", и на душе станет гораздо легче.
04 фев 2003, 22:47
ето Вы насчет чего так говорите, думаете что пить мочу не приятнее, чем антибиотики?хм.Ее родимую выпил и забыл.А есть таблеточки и витаминчики, от которых такие побочные действия, мама не горюй.
03 фев 2003, 12:33
Когда руки обветрятся, два раза на ночь пописать на них и кожа сразу становится чистая-шелковистая. Но на другое смелости бы не хватило. ;)
03 фев 2003, 18:15
Когда муж сильно обгорел на солнце, а намазать его нечем было, прикладывали компрессы с мочой. Должна признаться, что боль и покраснение сошли даже быстрее, чем от сметанки.
04 фев 2003, 22:49
Ну че тада девченки, с утра начнем прикладываться?Пока почки не отвалились:-)Так, в целях профилактики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота