Интимная стрижка для мужчины

23 дек 2004, 12:38
Добрый день, милые дамы.
Сейчас большой популярностью пользуется бикини-дизайн, вот и я решил сделать подарок своей подружке на Новы год. В силу того, что никогда не делал подобную процедуру, хочу попросить искушенных в этом деле девушек рассказать поподробнее к чему мне готовиться.
Заранее благодарен.
Раптор
23 дек 2004, 12:55
Девушки, ну помогите же мужику! Ну очень уж хочется ему х.. побрить :-)
нюнюретта
23 дек 2004, 13:26
и правильно хочется!а то они хитренькие- им все гладенькое подавай, а нам?
23 дек 2004, 13:46
Милая Нюнюретта, подскажи пожалуйста, чего мне ждать от процедуры, а то меня переполняют смешанные чувства: и страх, и смущение, и неопределенность...
23 дек 2004, 13:52
Девушки, неужели никто не может мне помочь советом?
23 дек 2004, 14:17
Я хотел узнать каким образом удаляется волосы: только на лобке, или везде (на яичках, в промежности, возле попы). Чем это делается? Больно ли это? Кто обычно мастер - мужчина или женщина?
нюнюретта
23 дек 2004, 14:25
ой, вот этого я и не знаю;)
Может кто еще подскажет.
попробуйте для начала просто побрить, не больно точно;), только потом чесаться, наверное, будет:)
а в разделе секс не спрашивали? там, правда, поиздеваются для начала, но что-то дельное тоже подсказать могут
23 дек 2004, 15:01
Нюнюретта, брить я пробовал, но уже на 2-й день начинает очень сильно колоться, а я хочу чтобы хотя бы недельку было гладко, да и рисунок какой-нибудь красивый чтобы был:-)
Anonymous
23 дек 2004, 21:33
Дизаин, кто делает (мужчина/женщина) и скол`ко удалят` - зависит от Вашего выбора.
Лишние волосы лучше удалят` воском, потом пострич` до желаемои длины. Это довол`но-таки бол`но, особенно в первыи раз, но это индивидуал`но. Многие женщины делают это регулярно. Примите за 1-1.5 часа до ваксинга пару таблеток любого обезболивающего. Да, не советую делат` област` бикини самостоятел`но, можно гематомы себе наставит`.
(с транслита)
Хитрулька
24 дек 2004, 08:33
У меня подружка работает мастером по бикини-дизайну, я от нее много чего слышала. Например, были случаи когда у клиентов-мужчин во время процедуры возникала эрекция, доходило даже до того, что они кончали. После этого лежали тихо-тихо, красные как раки:-) Вот так!
24 дек 2004, 09:56
А каким образом удаляют волосы в промежности? Ведь на яичках очень чувствительная кожа.
24 дек 2004, 11:35
Девушки, неужели ни у кого нет знакомых парней, кто хоть раз бы попробовал бикини-дизайн? Не верю!
24 дек 2004, 15:31
В области лобка могут побрить. А контур рисунка будут делать способом выщипывания ресфедером.
Яички брить не получиться. Только ресфедер. Но это ООООчень больно. Промежность бритвой, но будет сильно колоть дня через 2-3. Но беспокоить это будет только Вас, на партнёршу не повлияет ни как. Сделайте для начала очень простой рисунок, ну, например "глаза", а носом будет служить - сами понимаете что. :)
25 дек 2004, 08:55
Девушки, я очень легко возбудим, поэтому очень стесняюсь, что у меня во время процедуры может возникнуть эрекция. Как вы считаете - это не страшно?
Красавица
27 дек 2004, 09:31
Это просто ужасно! Только представь, мастеру-девушке очень приятно будет смотреть на твой х..?
Мне бы было противно! Так что подумай хорошенько, может проще самому сбрить:-)
27 дек 2004, 09:40
И что-же мне делать? Я сам не смогу оформить красиво в виде рисунка, да и хочу чтобы недельки две было гладко, а бритвой я пробовал сбривать - уже через день начинают расти волосы и сильно колется. Неужели эрекция так ужасна для мастера - ведь это естественная реакция мужского организма на прикосновение. Девушки что вы думаете по этому поводу?
Anonymous
27 дек 2004, 10:29
Мне кажется, что ничего страшного в том, что у тебя возникнет эрекция - что в этом такого? Мастер как опытный специалист нормально на это отреагирует:-)
27 дек 2004, 10:37
да, бедный мужчина-никто рассказать не может.
Удаляют чаще всего горячим воском , это не то что бы больно,но неприятно. Мастера чаще женщины, только 1 раз видела мужчину.Волосы удалят вам везде где попросите( обычно это весь волосяной покров в области лобка,яички и т.д. часто еще и ноги депилируют). По поводу эрекции-у большинства, если не увсех возникает-так что не надо стесняться. Удачи вам
27 дек 2004, 11:34
Спасибо огромное, Милена! Хоть одна понимающая девушка на сайте. Завтра пойду на процедуру, впечатлениями обязательно поделюсь
27 дек 2004, 12:27
Только чур с подробностями ;-).
(с транслита)
27 дек 2004, 13:24
Обязательно с подробностями. Таня, я хотел бы узнать ваше мнение насчет эрекции? Что вы об этом думаете?
27 дек 2004, 22:56
обязательно! некоторые мужчины во время депиляции еще просят и длинну члена померять-так что если вас это волнует...
Бывалый
27 дек 2004, 14:44
То что член встанет - это точно, если ты конечно не импотент:-) т.к. во время процедуры тебе будут трогать и яйца, и промежность, и сам член. так что крепись!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325