Пирсинг пупка: воспалился
18 янв 2005, 23:22
Участок между местами прокола сильно воспалился, вплоть до того, что серьга практически не двигается.
В салоне говорят "продолжайте обрабатывать" тем раствором, который они дают с собой - хлоргексидин.
У кого-нибудь было такое?
В салоне говорят "продолжайте обрабатывать" тем раствором, который они дают с собой - хлоргексидин.
У кого-нибудь было такое?
18 янв 2005, 23:32
Мазь Левомеколь попробуйте.
19 янв 2005, 03:45
И промойте перекисью сначала.
Anonymous
19 янв 2005, 11:18
я промывала перекисью.... заливала в пупок (при этом ложилась на спину) и слегка при этом поворачивала сережку (и так минуты две-три), делала три раза в день...
20 янв 2005, 23:54
Да согласна Мазь Левомеколь + Хлоргексидин или Мерамистин, немного терпения и все пройдет! :) Удачи:)
20 янв 2005, 23:58
Да и еще прежде чем пойти в душ обильно помажте вазелином!!! После душа смоете его хлоргексидином
21 янв 2005, 12:34
а сколько дней прошло? Я тоже хлоргексидином обрабатывала
19 янв 2005, 16:10
ложитесь на спину, щедро заливаете пузо перекисью - начинаете двигать сережку, потом вытираете перекись и заливаете хлоргексидином - тоже двигаете сережку и лежите так какое-то время.
после душа - обязательно обрабатывать, никаких пластырей не клеить (если вдруг клеите). Воспаление - естественная реакция организма на чужеродное тело, все у вас будет в порядке.
удачи
после душа - обязательно обрабатывать, никаких пластырей не клеить (если вдруг клеите). Воспаление - естественная реакция организма на чужеродное тело, все у вас будет в порядке.
удачи
19 янв 2005, 21:11
поддергхиваю стронгест.
Не перегхиваите, иногда очен много времени требуется, чтоби серьга "пригхилас" - у меня год занял етот прозесс.
(с транслита)
Не перегхиваите, иногда очен много времени требуется, чтоби серьга "пригхилас" - у меня год занял етот прозесс.
(с транслита)
20 янв 2005, 01:42
Ой,девочки,мне страшно,а я хотела завтра идти и пупок прокалывать.И что делать.
20 янв 2005, 01:58
Если хотите - прокалывайте.:) Просто надо быть готовой к тому, что пупок чаще всего очень долго заживает.
20 янв 2005, 03:42
идите,если все с самого начала делать правильно и ухаживать за пупком раза 3-4 в день,то заживет за 3 недели:) проверенно)) и кстати перекись лучше всего )
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2005, 04:01
В общем согласна с Вами. Но это только поверхностно заживет за 3 недели, а то что до полного заживления пройдет скорее всего полгода ( как везде и пишут) , тоже правда. Проверенно :-)
Левомеколь - отличное средство.ИМХО
Левомеколь - отличное средство.ИМХО
21 янв 2005, 02:23
ППКС! (дурацкое буквосочетание)
20 янв 2005, 23:56
Не волнуйся, главное пойти в приличный салон с хорошей репутацией, там работают действительно специалисты!!! И набраться терпения. Когда я прокалывала, меня предупредили, что полностью заживет в период от полу года до года:) У меня зажило месяца за 4. Удачи
21 янв 2005, 14:34
У меня пупок уже был больше года проколот, а утром как-то проснулась и почувствовала что пупок очень болит, покраснел; даже, когда только проколола пупок такого воспаления не было. Я так походила пару дней (очень мучалась) - всякие перекиси, мази, но не проходило. А потом догадалась сережку другую одеть - ту, злополучную, еле вытащила. Вставила другую и на утро уже не было никакого воспаления:) С чем оно было связано я так и не поняла: сережка была золотая, до этого я ее долго и успешно носила (как и потом, когда прошло), травм тоже не было. Попробуйте поменять сережку может Вам тоже поможет.
21 янв 2005, 22:45
Это было связано у Вас именно с золотой серёжкой.Не зря советуют вставлять сначала хирургическую сталь.Я пришла со своей золотой серёжкой и она у меня заживала как раз полгода, но было такое мучение.Не раз вытащить хотела.
22 янв 2005, 00:11
Девочки проколола пупок,все классно.
24 янв 2005, 09:45
ну как ощущения???
24 янв 2005, 12:34
Больно было?
23 янв 2005, 23:01
неа, дело было не в том, что сережка золотая. Так как до этого воспаления я ее долго носила и все было ок. Я и сейчас ношу золотую и все ттт:)
А вообще странно, что в пупок советуют вставлять хирург. сталь - в уши то, по-моему, всем золото вставляют... Хотя может и ошибаюсь:)
А вообще странно, что в пупок советуют вставлять хирург. сталь - в уши то, по-моему, всем золото вставляют... Хотя может и ошибаюсь:)
24 янв 2005, 00:06
мне в пупок хирург. вставляли...и всем ее советуют. золото разное бывает - бывает и почернеет (там же сплав, а не чистое золото-то), а хир. сталь она и есть хир. сталь -не чернеет и не окисляется, поэтому для наших пуз - самое то:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота