Сломала ноготь...

Ляля
19 окт 2005, 11:50
Девочки, помогите... В субботу идти на свадьбу, а я вчера сломала ноготь на большом пальце, да так, что до конца и подстричь невозможно... :-( сломано где растет... Все остальные ногти хорошей длины, что сделать можно с этим ногтем, чтоб на свадьбе продержаться? Накладной? Или есть какие-то еще способы? Пока пластырем залепила...
19 окт 2005, 13:13
Я где-то видела в продаже накладные ногти уже с клеем,нанесенным на сам ноготь. Может их попробывать? Он потом и снимится намного легче по сравнению с ногтями,кот надо клеем моментом:)клеить. Да и не страшно бу если отвалится случайно,просто запасной взять с собой в сумочку:). Большой палец не такой заметный как все остальные, так что можно попробовать.
Ляля
19 окт 2005, 18:29
Спасибо большое, а это идея... :-)))
20 окт 2005, 02:04
Я сломала ноготь накануне своей собственной свадьбы, ситуация была похожа на вашу: отрезать не возможно, да ещё и больно. Вприпрыжку поскакала по салонам, еле нашла мастера, т.к. везде запись, а у меня на следующий день свадьба. Окуратно подремонтировали ноготь и нарастили гелевый. Было не заметно под маникюром и ноготь отрос новый под гелевым без проблем.
22 окт 2005, 10:05
Можно отремонтировать в салоне, а можно самой купить файбер или шелк и заклеиить:-)
26 окт 2005, 14:32
Всегда использую шелк+клей.Можно не отрезать,никогда не сломается и не отвалится.
26 окт 2005, 16:06
Это точно.
30 окт 2005, 20:25
мне однажды в такой ситуации акрил тонким слоем наложили - долго дежрался.
19 окт 2005, 21:05
Есть спецяльный клей,чтоб поломанные ногти резтаврировать(когда ноготь наполовину сломан,а терять его не хочется так сразу).Там клей,который очень быстро сохнет и очень сильно держит,пудра,которой надо присыпать этот клей и маленькая пилочка,чтоб подровнять получившийся бугорок.У меня на заклеенных ногтях и не видно было,что они заклеены.Только держится на моих ногтях это дело только 4 дня,максимум неделю,потм или поверх клеить надо или нафиг ногти обрезать (с транслита)
19 окт 2005, 23:30
Я реставрировала в салоне. Мне приклеили заплаточку жидким шелком. Обещали что продержиться неделю-полторы. На самом деле продержался три дня. Но на приличное мероприятие я успела сходить с красивым маникюром :)
20 окт 2005, 01:10
мне тоже в салоне шолком заклеивали и не фига не деражалось. У меня всегда свои длинные ногти и я привыкла их сама подклеивать. Есть спец. клей для ногтей, разных марок. Не нужно ничего присыпать, просто межешь сам клей и когда подсохнет пилочкой подравниваешь. Держится довольно долго, отклеитсях-еще раз можно подклеить. Что бы лучше деражалось, сначало попилите поверхность ногтя пилкой, что б сделать ее шершавой, а потом клейте. Удачи :)
21 окт 2005, 12:24
Например какой, а то у меня тоже бывает надломится один, резать жалко, тк все остальные длинные. Я уж думала, должно же быть средство. Он (клей)в магазине или аптеке продается?
Anonymous
22 окт 2005, 17:52
В магазинах, обычно рядом с накладными ногтями.
26 окт 2005, 01:04
я разные покупаю, просто подхожу в отдел, где маникюрка продается и спрашиваю. Сейчайс nail glue пользуюсь + то что не засыхает в бутылечке - не очень хорошо держит приклееный ноготь
20 окт 2005, 19:19
беги в салон,тебе его или отремонтируют или нарастят один.не переживай (с транслита)
Anonymous
22 окт 2005, 15:30
у меня такое было. При покраске специально сделала акцент на этот ноготь.Другим цветом и с рисунком только на нем... Выглядело так,как буто так задумано и очень интересно....
Ляля
23 окт 2005, 00:04
Девочки, спасибо всем большое за советы! Купила клей, сама заклеяла, накрасила... на свадьбе продержался... :-)
26 окт 2005, 14:33
А шелк+клей держиться несколько месяцев.Попрубуйте.
26 окт 2005, 21:33
Не держится,у меня только клей с присыпкой держится,остальное через два дня отваливается (с транслита)
27 окт 2005, 14:11
А как шелк у вас не держится?Он же полностью покрывает ногтевую пластину и становится как камень.
30 окт 2005, 06:18
точно. Я так спасалась года ногти были длинющие. Месяцами ходила с шелком. Если отклеивался, новый накладывала. И делов... (с транслита)
30 окт 2005, 13:51
Девочки, что за шелк вы имеете в виду? Ткань шелковую? Или что? У меня длинные ногти, очень обидно, когда из-за одного надломившегося ногтя приходится все обрезать:-(
30 окт 2005, 16:28
Это специальная ткань,продается там где все для ногтей(лаки,клей,накладные ногти)Вы просто спросите шелк.
30 окт 2005, 19:47
ага. работа эта, правда, ювелирная своего рода:) но того стоит! Спасает конкретно. (с транслита)
31 окт 2005, 03:56
я заклеивала шелковыми накладками+клей,помогло,но не надолго.Есть вариант нарастить в салоне гелем или акрилом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325