После бритья

В печали
20 окт 2005, 15:19
Последние несколько месяцев заметила, что после бритья ног и подмышек чесаться начинаю, ужас какой-то, как жить дальше не понятно, помогите советом моему горю плз.
20 окт 2005, 17:40
не знаю,как насчет подмышек,а вот мне очень помогает после бритья ног гель после бритья с Хитозаном фирмы "Линда".
20 окт 2005, 17:44
У меня тоже чешутся. Я только живу в климате, где в шортах тселыи год хотим, поетому бреюсь каждыи день. Тогда не чешутся... Больше ничего не помогает. (с транслита)
Aвтор
20 окт 2005, 22:54
я брею через 3 дня, а чесаться начинаю на второй :(
21 окт 2005, 04:00
я делаю так (у меня страшно чувствительная кожа, любое воздействие на неё провоцирует раздражения с зудом, тем более бритьё): 1. использую гель или мусс только для чувствительной кожи 2. обязательно наношу увлажняющее средство для тела с успокаивающим эффектом для раздражённой кожи (есть такие у любой аптечной фирмы: Авен, Ля Рош-Позе, Урьяж, Луи Видмер, РОК...) или масло Сейчас у меня в активе Луи Видмер (масло для сухой кожи тела с витаминами и с успокаивающим эффектом, увлажняющее и успокаивающее молочко для тела Карбамид), Ля Рош-Позе (крем для тела из серии Липикар для сухой раздражённой кожи) и розовое масло Др. Хаушка. Вот чередую по настроению ;). Опциоанально можно брызгать сразу после бритья, но перед нанесением крема, означенные зоны термальной водой по типу Авен или Урьяж. Тоже иногда так делаю. Так что, не печальтесь :). Вы не одиноки и всё поправимо ;).
Anonymous
30 окт 2005, 19:52
Похожая ситуация.
Aвтор
20 окт 2005, 22:52
спасибо, попробую
25 окт 2005, 03:23
ага - а если у нее аллергически - чешется...еще хитозан туда??? - пусть волдырями покроется? надо что-то легко без отдушек и красителей...... классное средство - гель Алое!
24 окт 2005, 02:38
А я после бритья пользуюсь мужским бальзамом после бритья для чувствительной кожи, запах нормальный! А раздраже6ние чаще бывает, когда брею слишком часто, вот каждый день увы не для меня, потом вообще в брюках ходить вечность придется..
25 окт 2005, 09:19
Действительно зависит от частоты бритья и от типа станка, которым Вы пользуетесь. На одном из сайтов читала хвалебные отзывы о креме после бритья произведенного "Свобода" с витамином то ли F или Е не помню. Говорят, что этот крем обладаем хорошим противовоспалительным действием, возможно, и Вам поможет.
28 окт 2005, 19:26
я лимоном смазываю. и раздражения нет и не чешется
28 окт 2005, 22:08
Прямо натуральным? А не щиплет? :-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325