грудь стала разных размеров.

Anonymous
26 окт 2005, 00:46
Простите, что ананимно, но трудно жаловаться на такую тему открыто. Раньше, грудь была 1,5 размера. Потом жила с мальчиком, гениколог прописал противозачаточные таблетки, пила два года, может чуть больше. Грудь стала 2 или даже 2,5... А когда перестала их пить, то левая осталась 2, а правая, уж боюсь как бы не 1, т.е. совсем разные. С тех пор прошло уже несколько лет, а разница не восстановилась. Т.е. вся грудь немного увеличивается, то уменьшается, но сохраняя пропорции. Не было у вас такого? Как выровнить?
26 окт 2005, 02:08
было во время кормления грудью, но по окончании как-то само выровнялось.
28 окт 2005, 21:07
аналогично, выровнялась, но разницу все равно вижу...
Вот так
29 окт 2005, 20:24
Очень мало женщин у кого обе груди семмитричны
31 окт 2005, 15:51
ну может это у вас от природы ? у мамы-бабущшек ничего подобного нет? я бы посоветовала пластику. У нас одна дамочка ходит в сауну одна 1,5-ка, вторая "ушко спаниеля" - может мужу и нравится "разнообразие" ноя думаю - тут надо пластику по мед. показаниям
31 окт 2005, 17:03
У меня нечто подобное было после кормления - пока лактация полностью не прекратилась - разница была значительна, но далее постепенно груди практически выровнялись - разница в размере видна разве что если очень хорошо приглядеться, в голом виде:) Но у меня это из-за равной выработки молока - в одной груди его было значительно больше. Вам бы лучше обратиться к эндокринологу или маммологу...
28 окт 2005, 22:16
Не переживайте. Не у вас одной такая проблема. Симметричных людей не бувает, главное не зацикливаться на этом
29 окт 2005, 23:08
А что за таблетки Вы принимали, от которых грудь увеличилась? :-) Я бы их попила. :-) Меня гениколог уверяла, что от сегодняшних таблеток не поправляются и, соответственно, ничего увеличиться не сможет.
29 окт 2005, 23:16
Меняйте гинеколога :))))))))) За полгода на таблетках грудь у меня увеличилась на размер. После завершения приема вернулась в исходные рамки. Пила несколько видов, с первых двух настроение сплющивалось не по-детски...
29 окт 2005, 23:24
А за 2 недели приема может грудь на размер увеличится??? У меня чего-то больше стала.. нет, я, конечно, радуюсь, но и страшно в то же время.
29 окт 2005, 23:27
Да, по-моему.
31 окт 2005, 01:02
Не поверю, пока не проверю на себе :-) Убеждена, что по закону подлости у меня ничего не изменится. Да еще плохо , что все потом обратно возвращается :-(
30 окт 2005, 05:51
еще как меняется!
вот так!
30 окт 2005, 19:44
у меня такое всю жизнь -неодинаковые груди.оч порядочно не одинаковые :( конечно топики без лифа не оденешь, но не зацикливайтесь :) а что за таблетки? мож у меня обратный эффект будет?
31 окт 2005, 03:52
говорят,что у всех женщин,обе груди немного разного размера...И еще:не бывает 2 абсолютно одинаковых вещей в природе.
Anonymous
31 окт 2005, 09:08
У меня о природы разные, разница видна... У подруги так же, она даже платочек в бюзик (в одну чашку) кладет...
31 окт 2005, 16:11
точно я когда работала с нижнем бельем, много насмотрелась - так вот может не у каждой, но довольно часто встречается разная грудь. У меня например разница в пол размера и я никогда по этому поводу не парилась. А клиентам, если жаловались на разницу -вынимали из одной чашки подушечку и все дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325