Жирные волосы - помогите!
Автор
27 окт 2005, 15:20
Знаю, что эта тема обсуждалась ни раз. Пожалуиста помогите, у кого была такая же проблема, как у меня сейчас. Не знаю, что происходит, может после беременности, но волосы ужасно испортились. Мою каждый день, на второй день волосы как будно облиты маслом. Скоро выходить на работу, хочу исправить ситуацию. Кто чем лечился? заранее спасибо
27 окт 2005, 15:45
Я мою через день, тоже быстро жирнятся. Один день хожу с распущенными, а другой - с хвостиком. Мои советы: - подобрать шампунь для жирных волос - не мыть горячей водой - не сушить горячим феном - как можно меньше трогать волосы - на худой конец, сделать лёгкую химию, подсушит волосы, хотя это тоже не выход, т.к. нужно лечить сальные железы.
31 окт 2005, 23:40
Когда моете голову, то мойте прохладной водой. Шампунь почаще меняйте. Не используйте бальзамы-кондиционеры, кондиционеры, маски для волос.
27 окт 2005, 15:50
Я уже как то писала, что мне помог профессиональный шампунь Loreal серии Sebo Control
Автор
27 окт 2005, 16:48
А где его можно купить? и у вас теперь нормальные волосы? как часто вы моете голову?
27 окт 2005, 18:06
Купить можно в салонах, кто работает с Loreal, я дома посмотрю сайт где можно найти адреса салонов и завтра Вам напишу. А голову мою через день, просто раньше на второй день у меня были такие волосы, как будто на них вылили бутылку масла, а сейчас такого нет. Шампунь стоит у нас в салонах от 300 и до 370 где-то
Автор
27 окт 2005, 18:15
Я звонила сегодня в интернет-магазин по поводу этого шампуня, так там доставка стоит столько же, сколько этот шампунь. Может есть магазины, где дешевле?
28 окт 2005, 10:04
http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/locator/locator.aspx?UsrMd=0 Посмотрите здесь адреса салонов
Автор
28 окт 2005, 17:53
Спасибо большое
28 окт 2005, 18:19
Не за что, надеюсь, что Вам поможет
31 окт 2005, 03:58
у меня тоже жирные волосы.Мою шампунем и кондиционером для жирных волос или от перхоти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота