Химическая завивка волос
24 окт 2005, 11:12
Мой парикмахер предлагает мне сделать крупную химию, впереди зима, шапки и все такое.
Если решусь (а химию я делаю впервые), то сделаю.
Кто-нибудь может подсказать, как это эффективно или нет и как вы потом за волосами ухаживали?
Заранее спасибо.
"Красавица с умом скучать не будет. Ум выдумает, а красоту добудет. "
Если решусь (а химию я делаю впервые), то сделаю.
Кто-нибудь может подсказать, как это эффективно или нет и как вы потом за волосами ухаживали?
Заранее спасибо.
"Красавица с умом скучать не будет. Ум выдумает, а красоту добудет. "
24 окт 2005, 12:48
Смотря какие у вас волосы. У меня, например, тонкие.. Химия держалась недолго и состояние было не ахти. Ухаживать в любом случае надо - помимо ополаскивателя, маски еще
24 окт 2005, 13:25
а кто знает, что такое японская химия, может делала даже?
24 окт 2005, 13:50
девочка недавно писала про японскую - очень довольна. Посмотрите в архиве
24 окт 2005, 14:50
Это, наверное, я писала :) Как говорят в салонах: японская химия в отличие от обычной не щелочная и якобы даже лечебная, укрепляющая волосы и бла-бла-бла :) Не знаю, какой там у нее конкретно состав, но у меня после нее волосы не выпали и в мочалку не превратились, по-прежнему мягкие и блестящие.
24 окт 2005, 18:39
А где вы эту химию делали?
25 окт 2005, 10:58
Написала Вам в почту.
25 окт 2005, 13:01
Если не секрет - сколько стоит японская химия? Я лет 7 назад делала обычную спиральную, в салоне, сказали "щадящая". Потом "мочалку" эту отращивала очень долго. А свои волосы прямые как палка. И очень хочется волны.
26 окт 2005, 15:16
Не секрет: японская химия на волосы до плеч - 2 920 р. (с 5%-ной скидкой 2 774 р.), если волосы длиннее - 3 980 р.
25 окт 2005, 19:10
ИМХО и еще раз ИМХО, лучше не жечь волосы никакими химиями, а сделать гофре нарощенное, будет та же химия, вся такая блестящая красивая, без какого бы то ни было дополнительного ухода. смотрится красиво, волос здоровый. ИМХО
26 окт 2005, 15:25
Я хочу с вами поспорить. У меня подруга наращивала волосы. Так для того чтобы прочесать (если это так можно назвать) после мытья "места склейки" у нее уходило по целому флакону бальзама. Мучалась она недолго - месяц. Потом пошла и сняла эту красоту.
Ухаживать за нарощеными волосами надо еще может быть более тщательно, чем за своими. Это тоже все ИМХО.
Ухаживать за нарощеными волосами надо еще может быть более тщательно, чем за своими. Это тоже все ИМХО.
31 окт 2005, 21:28
а я передумала делать химию, поискала в инете и насчет японской, напала на форуме cosmo на обсуждение химки, на 1 довольную девочку 10 разочарованных. А про японскую ничего убедительного, плюс разачарованные и ею. Расстроилась (это был все же вариант на зиму), но ведь лучше учиться на чужих ошибках. Сделаю новую стрижку и тонирование.
01 ноя 2005, 23:09
у меня вроде японская (ЛС-составы - это вроде японская? салон ЛС-2?). Я очень довольна. Щас вот буду делать в 6й раз. На длинные. Самый первый раз когда делала - на живые, не крашеные - народ был просто в диком отпаде! А щас уже кучу химий переделала, красила много раз - помочалистей стала, последний раз в мае делала - и то неплохо. Если после мытья посушу диффузором или причешусь как следует, а потом побрызгаюсь водичкой - тоже классно, и кудряхи активнее завиваются. После первых разов (когда еще более щадящий состав был, послабее - ну, в общем "тот самый", щас уже покрепче использую, в раж вошла) волосы вообще как мои были. Когда отрастали - химия не заметна была, просто волосы постепенно распрямлялись. Но мож у меня волосы просто такие неубиенные? Они у меня и густые, и толстые сами по себе... У меня вроде в паспорте фотки есть, там где в зеркале себя фоткаю - первая химия (года 1,5 назад). Тока они там какими- то не очень кучерявыми смотрятся, а скорее волнистыми ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота