Брови, коррекция и поддержание формы
24 окт 2005, 17:33
Я поддтерживаю форму бровей пинцетом: выдергиваю волоски по мере роста.
заметила, что у некоторых женщин очень "ровная" поверхность под бровью, будто все волоски удалили чем-то вроде воска.
Где можно купить подобные средства? или может их как-то изготовить в домашних условиях?
заметила, что у некоторых женщин очень "ровная" поверхность под бровью, будто все волоски удалили чем-то вроде воска.
Где можно купить подобные средства? или может их как-то изготовить в домашних условиях?
25 окт 2005, 03:06
Не чем то, а воском :) Я бы не рискнула делать воском в домашних условиях, нужна твердая рука и хороший обзор, что ты делаешь. Испортить брови быстро, а дождаться пока волоски заново отрастут месяц :(
31 окт 2005, 11:36
а какой воск лучще использовать? и где его купить?
подскажите, пожалуйста!
подскажите, пожалуйста!
04 ноя 2005, 00:45
Я делаю в салоне. Сама никогда воск не покупала. Думаю можно в магазине спросить, не зря же они консультантов держат. Вам наверняка расскажут какие у них воски есть.
25 окт 2005, 14:48
Можно добавлю?
Я заметила, что у некоторых женщин волоски вровей как-будто выпрямлены утюгом и все такие тоненькие один к одному, смотрится очень ухоженно, линия очень ровная, получается как нарисованные. Не знаете в чем секрет, и ,кстати, у все "звезд" так??!
Я заметила, что у некоторых женщин волоски вровей как-будто выпрямлены утюгом и все такие тоненькие один к одному, смотрится очень ухоженно, линия очень ровная, получается как нарисованные. Не знаете в чем секрет, и ,кстати, у все "звезд" так??!
25 окт 2005, 16:00
Некоторые косметологи подстригают брови, чтобы ровными были, или бритвой подрезают (не видела, чем делали, но получилось хорошо и ровненько, почему-то не все косметологи так делают).
26 окт 2005, 12:53
так может - перманетн, тату? как раз есть такая технолонгия - рисуют, прорисовывают отдельные волоски
26 окт 2005, 19:09
да,может и тату.У одной знакопой видела,ни в жизь бы не подумала,что тату,а она "призналась"
очень красиво
(с транслита)
очень красиво
(с транслита)
26 окт 2005, 13:04
Есть специальный прозрачный гель для укладки бровей. Он как тушь для ресниц, с щёточкой.
25 окт 2005, 15:59
А если воском самостоятельно нельзя удалять, то замучаешься ходить в салон. Я вот выщипываю брови каждый день. И все равно есть темные точки. Не очень хорошо смотрятся. А вот что делать не знаю. Да и волоски торчат в разные стороны.
25 окт 2005, 16:01
А эпиляцию нельзя на брови? Для темных бровей отрастающие корешки действительно проблема. Я свои светлые раз в 2 недели подравниваю.
25 окт 2005, 16:04
а вы предпочитаете воском удалять каждый день? Ведь это тоже самоен что воск, что пинцет, выдергивают волосок с корнем.
27 окт 2005, 13:42
Дело в том, что пинцетом не всякий волосок подцепишь...
28 окт 2005, 12:43
это смотря какой пинцет, у меня их штуки 4, реально можно пользоваться одним..
25 окт 2005, 16:04
Я где-то давно читала, что если регулярно причесывать брови, то они постепенно могут сменить направление. У меня одна бровь у переносицы в детстве сильно топорщилась, когда начала краситься, стала постоянно причесывать брови, и она постепенно "улеглась" в общую картину.
26 окт 2005, 12:54
интересно, а лазерн.эпилл нельзя д/бровей сделать? убил пегмент - и свободен?!
или нет никакой защиты, что лазер не попадет на "нужную " бровь?
или нет никакой защиты, что лазер не попадет на "нужную " бровь?
31 окт 2005, 12:26
в центре, куда я хожу, все, что касается лица перестали делать!
глаза же близко и мозг! мало ли чего! они не рискуют
глаза же близко и мозг! мало ли чего! они не рискуют
31 окт 2005, 13:03
м-да... ну у вас и центр... а еще им скажите , что маникюр-педикюр тоже опасно делать - рядом кровь, можно ВИЧ-инфицировать!!
а еще надо исключить незащищенные прикосновения персонала к клиентам - можно перетащить кожные заболевания, и не разговаривать без респиратора - существует воздушно-капельные инфекции!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))
а еще надо исключить незащищенные прикосновения персонала к клиентам - можно перетащить кожные заболевания, и не разговаривать без респиратора - существует воздушно-капельные инфекции!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))
31 окт 2005, 12:27
Я сделала се воском....Быстро,ухоженный вид(нет ниодного лишнего волоска)....Терь никакого пинцета:)
31 окт 2005, 16:54
а где воск купить можно? как он хоть называется-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота