Эпиляторы
24 окт 2005, 18:45
Девушки,делитесь тайной у кого какой фирмы Эпилятор и какая модель. Ваши отзывы о нем (плюсы и минусы,как у него с обезболиванием ну и т.п.).А может вы сравнивали несколько на своей коже? Тогда рассказывайте какой больше понравился. Очень хочется купить,но глаза разбегаются...
Anonymous
24 окт 2005, 19:03
Не советую покупать ... тоже глаза разбегались, купила самый лучший. а оказалость полное Г! волосы все не выщипываются, некоторые просто обламывает, да так, что после эпиляции кожу гладишь, а она колится ..... купила дугой .... не лучше первого :-( потом красные точки и чешится, волосы в кожу врастают ...жуть!!!
26 окт 2005, 15:27
у меня Браун Силк Эпил Комфорт (самая последня навороченная модель). Я довольна. Для обезболевания предусмотрена гелевая руковица, кот. необходимо предварительно охладить. Но я ей не пользуюсь, мне и такнормально.
Можно купить и попроще, самое главное что были две насадки: частые пинцетики и редкие. На разных местах на теле можно делать разными насадками.
Результат - волосы стали рости немного медленнее и стали мягче.
Можно купить и попроще, самое главное что были две насадки: частые пинцетики и редкие. На разных местах на теле можно делать разными насадками.
Результат - волосы стали рости немного медленнее и стали мягче.
29 окт 2005, 20:30
у меня тоже Браун..... довольна
30 окт 2005, 19:51
Аналогично. Очень довольна. Бритве - нет)
30 окт 2005, 20:37
Поддерживаю.
30 окт 2005, 22:45
У меня тоже Браун уже года 3 или 4. Сначала было больно, волосы вростали, а сейчас уже привыкла, они как-то и реже стали
31 окт 2005, 14:22
у меня тако же
нравиться очень
гелевой рукавичкой тоже не пользуюсь
и не пользуюсь насадкой с редкими щипчиками, так и не поня зачем она
нравиться очень
гелевой рукавичкой тоже не пользуюсь
и не пользуюсь насадкой с редкими щипчиками, так и не поня зачем она
31 окт 2005, 15:35
Я насадкой с частыми щипчиками пользуюсь только на ногах, а с редкими щипчиками в других местах.
31 окт 2005, 14:31
У меня такой же эпилятор. Я очень довольна. Примерно раз в месяц пользуюсь. Иногда даже реже. Волосики тоненькие растут и мягенькие.
26 окт 2005, 15:42
У меня фирмы Филипс,пользовалась я им года 3назад.Теперь лежит себе в пакетике и всё.Больно ,неприятно и много времени занимает.
31 окт 2005, 13:07
аналогично. Боль ужасная и ощущение, что кожу отрывают от тела.
бррр. Лучше я лазерную эпиляцию сделаю
бррр. Лучше я лазерную эпиляцию сделаю
24 окт 2005, 20:43
у меня филлипс,модель не помню, но она достаточно старая, с резиновым массажером. Первые пару раз больно, а потом привыкаешь. Главное-делать это быстро, так безболезненее.
31 окт 2005, 10:37
Браун Силк Эпил - супер :-)
02 ноя 2005, 13:38
У меня жуткое раздражения от эпилятора. Вот думаю может кремами пользоваться. У кого-нибудь есть такая проблема?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота