Пирсинг интимных мест
25 окт 2005, 04:51
Не уверена что в нужный раздел пишу:) но все же мне кажется что это про красоту:)
Правильно говорят что начав "пирсинговатся" (2 месяца назад проколола пупок) невозможно остановится. Захотела сделать пирсинг на интимном месте. Думала-думала и решила что клитор прокалывать не хочу, не хочется мне ненароком оставить его без чувствительности. А вот прокол кожы над клитором - выглядит ничего и вроде как безобидно. Поделитесь те кто делал или у кого есть знакомые с опытом. Как долго заживает? На сколько безопасно? Я не стремлюсь к повышению чувствительности в етой области (хватает и так), просто хочется чего-то spicy:)
(с транслита)
Правильно говорят что начав "пирсинговатся" (2 месяца назад проколола пупок) невозможно остановится. Захотела сделать пирсинг на интимном месте. Думала-думала и решила что клитор прокалывать не хочу, не хочется мне ненароком оставить его без чувствительности. А вот прокол кожы над клитором - выглядит ничего и вроде как безобидно. Поделитесь те кто делал или у кого есть знакомые с опытом. Как долго заживает? На сколько безопасно? Я не стремлюсь к повышению чувствительности в етой области (хватает и так), просто хочется чего-то spicy:)
(с транслита)
Anonymous
25 окт 2005, 07:05
Я сделала прошлой осенью, как раз то о чём Вы думаете, боялась что будет очень больно и инфекции. Оказалось совершенно небольно, я всё ждала ужасую боль, а муж мне и говорит, всё, мол, готово!!:)Зажило всё быстро и незаметно, без каких либо осложнений, примерно за месйац, полтора. В плане моих ощущений, не сказала бы, что что-то изменилось, но мужу нравится!:):)
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 05:21
Спасибо за то что поделились. Я читала что это заживает около месяца а то и меньше. А вы тут говорите про полтора. Полтора так полтора, а сехом то можно заниматся ну хотябы через месяц? Или строго пока не заживет? По поводу ощыщений я на это и не расчитываю:) Мне кажется большенство просто преувеличивает. Мне самой тож нравится, но молодому человеку моему ну ооочень нравится. Хочется приятное сделать:)
пс. я так поняла что ваш муж занимается пирсингом. А не подскажите как правильно такой вид пирсинга называется на английском?
(с транслита)
пс. я так поняла что ваш муж занимается пирсингом. А не подскажите как правильно такой вид пирсинга называется на английском?
(с транслита)
Anonymous
26 окт 2005, 07:55
Да не за что!!;) А насчёт заживания, так это чисто символически, мы сексом занимались в тот же день!!!:):) Главное алкоголем потом всё протереть!;)А муж нет, он не занимается пирсингом, просто он присутсвовал при процедуре, чтоб всё как надо было, так бедный мужичок, который непосредственно делал, боялся лишний раз глянуть или дотронуться, чтоб только он его не треснул!!!:):):)А называется это genital piercing (of clitoral hood)
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 15:22
:):):) спасибо. мой тож очет присутствовать. я не против, но хочу сама сделать - так сказатьсюрпризом. спасибо ешье раз
(с транслита)
(с транслита)
25 окт 2005, 19:11
Про "невозможно остановиться " согласна :) тоже сначала пупок проколола, потом нос. сейчас думаю еще по паре дырок в ушах сделать :)
26 окт 2005, 05:22
ага:) я вот с ужасом думаю что будет после ого как я сделаю первую тату:)
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 12:15
Я сделала татушку на крестце. Больше не хотелось. И так проколот пупок, 5 дырок в ушах. Но когда моя мама увидела татушку, пошла и сделала себе, раз в 5 больше моей!
26 окт 2005, 14:47
Я в 16 лет сказала маме что хочу тату, мать сказала будешь жить у лифта! В 21 ушла из отчего дома и сразу же сделала татушку! Причем показала маме на ее день рождения!! Вот с..ка(не зло) сказала мне мама:))))
27 окт 2005, 11:28
Я вот се тож хочу на крестце тату. А скажите енто больно(просто грят, что это одно из самвх чувствительных мест). И в какое время года ее лучше сделать. И какие потом ощущения?Долго заживает?Спасибо.:)
27 окт 2005, 22:31
Привет. Я делала в марте. Зажило очень быстро. У меня даже болячки не было. Просто несколько дней мазала специальным кремом и, когда мылась, заклеивала ее. Про боль - ничего конкретно сказать не могу. У меня низкий болевой порог (боли практически не ощущаю). Хотя, когда контур пробивали - чувствительно. А штриховка - даже щекотно.
30 окт 2005, 18:25
Ох,да,пупок,потом третья дырка в ухе и вот думаю про интимный пирсинг,вернее морально готовлюсь.
30 окт 2005, 19:43
:) привет таллиннкам! Я вот очень долго морально готовилась к пирсингу пупка:) все искала причины не делать:) А вот с интимом как-то само пришло и даже нет сомнения. Присоединяйтесь:) У меня тут есть знакомыг хирург, так я у него поинтересовалась про возможные последствия. Он просто яростно отговораривал от пирсинга клитора как такогого, но про кужу (уздечка называется как он сказал)сказал что мое дело., но тоже небезопасно в целом. Хотя при этом оговорился что и ухо-то прокалывать тож небезопасно:) Но сказал что советует с анастезией. Ну чые, делаем? :)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 20:12
Думаю,делаем.Чем опасно?
Но сперва я делаю третью дырку в ухе.
Но сперва я делаю третью дырку в ухе.
30 окт 2005, 21:42
При проколе клитора может нарушится его кровоснабжение и если прокол сделан неудачно (а тут не угадать)то могут быть задеты нервы. Результат - оргазма не будет, скорее всего никогда:( Это с его слов. Я ему, почему-то верю:) Не хочу таким делом рисковать. А кожу проколю.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 22:42
Ну я про кожу и думаю,кожа над клитором?Это чем опасно?
31 окт 2005, 05:11
ну я выше же сказала. :) все опасно. Даже ушки прокалывать:) Значит что можно, если сильно хочется:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 09:29
Это понятно,если на то пошло,то жить вообще опасно.Мне интересно что доктор сказал?Пуп колоть-проще некуда,ни боли ни крови,там и оканчаний нервных нет,а ТАМ?
31 окт 2005, 15:13
:) ну ты даешь:) Я же тебе выше пишу и пишу, что он сказал что прокалывай......:) но опасно примерно так же как и уши и пупок...:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 16:58
то бишь не более опасно чем уши и пупок?Ок,колем,подарок на НГ.
01 ноя 2005, 04:31
ну типа того. а кому будет подарок? себе или ему? :)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 11:48
:oops :oops и себе и ему,главным образом ему.
01 ноя 2005, 20:44
:) А я хотела сюрпризом...да не вышло...я такая трепуха:) случайно проговорилась:( ну он делает вид что не догадывается:) А сколько это в Эстонии стоит?
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:04
Да недорого,прокол пупка к примеру около 200 крон(1 доллар 13 крон)
02 ноя 2005, 06:55
:) я фигею (простите) я тут за $40 в NYC прокалывала:( Надо было в Таллинне это делать:)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:08
Если из твоих краёв лететь в наши только из-за пирсинга-золотой пирсинг.
02 ноя 2005, 15:04
:) ну конечно пирсинг будет побочний повод:) Хочу в Таллинн:( Ужас как хочу.....
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 18:57
В чём проблема приехать????
Да,кстати,какиен серёжки/колечки туда вставляют?Тоже из медицинской стали?
Да,кстати,какиен серёжки/колечки туда вставляют?Тоже из медицинской стали?
03 ноя 2005, 05:51
проблема одна - деньги и время. Банально.
Да, вставляют из мед. стали.
(с транслита)
Да, вставляют из мед. стали.
(с транслита)
26 окт 2005, 12:16
Про "невозможно остановиться" это бред. У меня пирсинг пупка лет 8 а то и побольше, точно не помню. Никогда не хотела ничего добавлять. У подруги татушка ооочень красивая, ей тоже достаточно. Главное вовремя остановиться.
26 окт 2005, 15:24
все разные. Я точно не буду прокалывать язык,нос и лицо в целом. не буду делать тато на видном месте. Работа не позволяыет.
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 20:16
и у меня после пупка не возникло больше желаний, особенно потому, что он не заживал два года, пришлось вытащить сережку (а такая красивая, на заказ делала :()
С тату все проще, зажила быстро, не могу сказать, что безумно тянет делать еще
С тату все проще, зажила быстро, не могу сказать, что безумно тянет делать еще
26 окт 2005, 23:27
У меня 6 лет проколот пупок и 2 года крыло носа, больше ничего и не хочу. Пирсинг в интимных местах - это уже по-моему перебор
27 окт 2005, 07:49
А вот для меня проколотый нос перебор. У всэ свои пристрастия.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 19:20
Поддерживаю,пристрастия у всех свои.
Anonymous
26 окт 2005, 23:46
Когда мы отдыхали ,в нашей компании была девушка - гид-инструктор, кто-то шепнул,что у нее там проколото...Народ шушукался,улыбался...Все мы взрослые дядьки тетьки так к ней отнеслись...Жаль мне вас,девушки...
27 окт 2005, 07:50
хм, глупый народ....то что не подходит лично вам (народу) не значит что достойно сожаления.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
28 окт 2005, 20:32
А мне Вас жаль, что Вы превратились в такую взрослую непродвинутуты тётку!! И детей Ваших жаль, если таковые есть!;)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 20:15
а мне вас жаль,что вы,взрослые тётьки и дядки шушукаетесь....фууууууууууу
Anonym
30 окт 2005, 20:24
Ой,как не стыдно шушукать за спиной,поверив слухам!!!!!!Вас жалеть надо.
27 окт 2005, 10:44
Ну мне кажется это просто опасно - любая инфекция, жесткий секс...а уж нравится-не нравится - решать вам.
28 окт 2005, 13:29
Поддержу! Проколот пупок, и то все время думаю - как бы не зацепиться.
А уж про интимный пирсинг и представить страшно - в порыве страсти думать о таких деталях...
А уж про интимный пирсинг и представить страшно - в порыве страсти думать о таких деталях...
Anonymous
28 окт 2005, 20:26
А чем и за что Вы там представляете, можно зацепиться???? Гыыыыыы, рассмешили!:)Хотя если носить цепочки, то улавливаю о чём Вы!!;)
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 20:51
Гы :D зубами партнера или еще чем. А что анонимно-то??
29 окт 2005, 09:06
ой, зубами....страшно подумать. но если мужчина не умеет зубки прятать тогда и без пирсинга может непоздоровится:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 окт 2005, 05:21
ппкс!!;)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 18:27
вот именно.чем там зацепится то?
Anonymous
31 окт 2005, 19:50
осколками
01 ноя 2005, 00:16
осколками ЧЕГО??????
01 ноя 2005, 04:32
зубов, предположу:)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:08
это к датнтисту надо,если зубы крошаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота