Хочу гладкую нежную кожу
Аноним
27 окт 2005, 00:09
Хотела бы спросить вашего совета.
На руках от локтя до плеч со стороны спины кожа покрыта маленькими сухими прыщиками . Никакие скрабы не помогают. Кожа на ощупь шероховатая.
И вообще кожа на всем теле какая-то негладкая.
Гель для душа использую с пилингом. Особо не помогает.
Что бы это могло означать (эти маленькие прыщики на руках)?
Если у кого-то подобная проблема? Как ее решаете?
Хочу гладкую на ощупь кожу.
На руках от локтя до плеч со стороны спины кожа покрыта маленькими сухими прыщиками . Никакие скрабы не помогают. Кожа на ощупь шероховатая.
И вообще кожа на всем теле какая-то негладкая.
Гель для душа использую с пилингом. Особо не помогает.
Что бы это могло означать (эти маленькие прыщики на руках)?
Если у кого-то подобная проблема? Как ее решаете?
Хочу гладкую на ощупь кожу.
27 окт 2005, 00:33
И у меня так. :-o
И так же как вы не знаю что делать.
И так же как вы не знаю что делать.
27 окт 2005, 08:44
К аллергологу или кожнику сходить не пробовали?
Автор
27 окт 2005, 17:29
Спасибо за совет, но это совсем не похоже на аллергию. Ни каких восполений, покраснений, не чешится. Просто как-будто кожа засорена. Но так я ее и чищу вроде. Наверное, связано с каким органом или очистельной фукцией организма.
02 ноя 2005, 00:53
Аллергологи и занимаются очищением организма и выявлением органа, который засорён и так реагирует. Аллергия не всегда чешется или воспаляется, иногда опухоли возникают, отёки, жировики или прыщи, которые не проходят сами по себе в течение длятельного срока.
27 окт 2005, 09:26
У меня так. Мелкие красные прыщики от плеча до локтя. Сколько себя помню, всегда так было. Было пару раз проходили летом, но не надолго.
Видимо с питанием, что-то не так...или солнца-витаминов не хватает.
Видимо с питанием, что-то не так...или солнца-витаминов не хватает.
27 окт 2005, 18:00
Похожий признак есть у гипертиреоза (проблемы с щитовидкой). Это один из моментов, который смотрит эндокринолог, когда к нему приходят с жалобами. Плюс: полнота, запоры, большая утомляемость.
Автор
27 окт 2005, 19:03
Мамочки мои, а чем опасен этот гипертиреоз?
Полноты у меня нет, а вот утомляемость и запоры - это да, это есть.
Полноты у меня нет, а вот утомляемость и запоры - это да, это есть.
27 окт 2005, 22:24
http://www.endocrinolog.ru/illnesses/hyperthyroidism/hyperthyroidism_signs.html
Автор
28 окт 2005, 03:33
Cпасибо большое за ссылку.
Автор
28 окт 2005, 19:48
Прочитала, что из себя предстваляет это заболевание. Не-е-е, ничего подобного у меня нет. Но все равно спасибо.
29 окт 2005, 10:26
Это я неправильно написала. Перепутала с гипотериозом. У меня у самой во время 2 беременности был гипер-
http://bme.med-lib.ru/zab/DES193.shtml
Про локти имеется ввиду: "Кожные покровы сухие, бледные, с желтоватым оттенком..." - просто больше всего это видно на локтях. В начале заболевания.
http://bme.med-lib.ru/zab/DES193.shtml
Про локти имеется ввиду: "Кожные покровы сухие, бледные, с желтоватым оттенком..." - просто больше всего это видно на локтях. В начале заболевания.
28 окт 2005, 12:27
Сходите к эндокринологу. Проверьтесь. Если она увидит, что щитовидка увеличена, то назначит анализ крови на гормон (утром натощак) и возможно лечение.
Но обычно они только говорят йодосодержащие продукты есть или пить Йодомарин по 200.
А еще важно сходить к нему особенно, если вы беременны или планируете беременность, чтобы беременность нормально протекала и ребенок нормально развивался.
Я перед первой беременностью обследовалась, попила гормоны, а в беременность только йод 200, а после беременности все нормализовалась.
Но обычно они только говорят йодосодержащие продукты есть или пить Йодомарин по 200.
А еще важно сходить к нему особенно, если вы беременны или планируете беременность, чтобы беременность нормально протекала и ребенок нормально развивался.
Я перед первой беременностью обследовалась, попила гормоны, а в беременность только йод 200, а после беременности все нормализовалась.
Автор
28 окт 2005, 19:39
Спасибо ваш большое. О визите к эндокринологу , наверное, придеться подумать. Черт его знает.
ннн
29 окт 2005, 20:38
а еще при щетовидке часто бывает дисфункция яичников т.е. месячные не регулярно приходят, а с большими задержками.
Яна
01 ноя 2005, 14:03
У меня такая же история, на спине в районе посницы и на ягодицах). Началось это, когда сильно похудела и месячные стали скудными, вот уже год, но к врачу пока не сходила, тоже собираюсь к гинекологу-эндокринологу. Думаю, это гормональный сбой, скорее всего, нехватает женских гормонов. Так что, может быть и такая причина.
02 ноя 2005, 06:48
У меня всю жизнь так. Когда в баню хожу часто, проходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота