Растяжки через 2 года после родов

Anonymous
29 окт 2005, 18:21
Рассказываю свою проблему- в беременность набрала 10 кг, растяжек не было, после родов фигура восстановилась на 80 процентов. Но прошло 2 года, и вдруг стала замечать, что у меня вся попа,бока, и даже грудь в длинных белых полосах. Что к чему?, - грудь у меня вообще меньше на размер стала, не кормлю давно, ...Конечно, за время сидения дома поправилась на 2-3 кг, но раньше я и больше вес набирала, и никаких растяжек не было.
Кто-нибудь сможет объяснить, почему онипоявились только теперь ?
02 ноя 2005, 00:49
Генетика, гормоны, возраст. Растяжки как аллергия имеют предрасположенность. А при наступлении нужного сочетания появляются. Если у вас свежие, то можно поколоть что-нибудь, повышающее эластичность кожи.
30 окт 2005, 16:06
мне кажется,это гормональное расстройство.у меня во время беременности только на груди растяжки были,а после родов на животе и на бедрах повылазили(((
30 окт 2005, 18:43
У меня тоже на груди, но они не очень заметны, а вот на животе, прямо хорошо видно, думаю что это всё от беременности, мазать надо было чем нибудь, а теперь думаю уже в принципе мало чем поможешь
Anonymous
30 окт 2005, 20:44
А у меня и без беременности они есть уже не первый год.
31 окт 2005, 12:15
Надо было мазать чем-нибудь! ;-)
31 окт 2005, 13:43
У меня небольшие растяжки на бедрах и груди появились еще в подростковом возрасте 9может, когда фигура "расти начала?). Зато во время беременности никаких растяжек не было, по крайней мере ни на животе, ни на груди. так что наверно, это не от беременности зависит, а от общего гормонального фона.
01 ноя 2005, 09:45
Растяжки остануться на всю оставшуеся жизнь? Или можно что то сделать? (кроме пластической хирургии)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:19
К сожалению, вроде как останутся навсегда.....Это неприятно, но под нож я бы не пошла из -за них.
02 ноя 2005, 18:05
Попробуйте Vichi от растяжек говорят очень помогает, но на период пока им пользоваться. Знакомая мажется когда на море едет, они исчезают.
Anonymous
03 ноя 2005, 19:55
Спасибо, посмотрю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)