эпилляция. расскажите
31 окт 2005, 19:10
Фото-, электро-, лазерная...чем отличаются, для кого подходит и.т.д.
Кто делал, сколько стоит.
Хочу ноги и (может быть) рукию Т.е. бикини не нужна.
Поделитесь, плиз, информацией
Кто делал, сколько стоит.
Хочу ноги и (может быть) рукию Т.е. бикини не нужна.
Поделитесь, плиз, информацией
02 ноя 2005, 22:28
Вот почитай информацию
http://www.lazmed.ru/uslugi/72_full.htmll
http://www.lazmed.ru/uslugi/72_full.htmll
31 окт 2005, 20:06
Эти эпиляции различаются принципами - фото и лазер - это вспышки, которые возедйствуют пучком света на волосяной фоликул. Электро - возедйствует непосредственно введением электрода в луковицу. Говорят, что от электро медленно но верно можно избавиться от волос навсегда. Но долго. Я не верю, так как год делала на лице, больно. результата никакого. Фото - лучше занчительно, хотя дороже и больно. Волосы растут медленнее, но увы, все равно растут. Лазер ен пробовала.
01 ноя 2005, 13:13
Может, подскажете как опытный человек, для светлых волос только электро подходит? И что есть светлые волосы? Совсем белые? Или не черные?
01 ноя 2005, 13:52
Электро, в отличие от фото и лазерной, подходит для светлых. Светлыми считаются волосы, лишенные пигмента (не черные), даже светло-русые считаются светлыми.
02 ноя 2005, 15:23
Эх... Буду волосатой ходить :). У меня светлые совсем.
02 ноя 2005, 22:33
Я делаю электро на верхней губе. Не сказала бы, что они у меня там светлые, скорее темно-русые. Года 3 выщипываю точно, 1 раз в месяц над собой издеваюсь. Больно, меня косметолог даже обезболивающим мажет. Меньше расти не стали, ну или не так заметно. А вот все остальное обычным воском делаю, для ног самое оптимальное, на мой взгляд, средство. Руки не пробывала, слава богу, хоть с ними все в порядке.
02 ноя 2005, 15:33
Хочу тоже поделиться, делала дома эпиляцию рук обычным эпилятором. Мне очень понравилось! В отличие от эпиляции ног. Как мне показалось не так болезненно, краснота прошла за 15 минут, эпилятор убрал все волоски, даже самые короткие! Красотища!:))
02 ноя 2005, 15:42
Надо попробовать, но че-то как-то боязно :). Ноги я наловчилась делать, а руки ни разу не пробовала.
02 ноя 2005, 18:56
Я пользуюсь лазерной эпиляцией.Но удаляю волосы над верхней губой, результат есть:волосы стали светлее и реже.
03 ноя 2005, 18:25
Электро эпиляция в зоне бикини.
Сколько в среднем надо сеансов для результата?
и как часто эти сеансы нужны?
сколько длятся? и насколько больно?
Сколько в среднем надо сеансов для результата?
и как часто эти сеансы нужны?
сколько длятся? и насколько больно?
03 ноя 2005, 23:03
На все ваши вопросы можно ответить двумя словами - все индивидуально.
Длительность процедуры зависит от количества волос и умения эпиляторши. Со временем длительность сеансов сокращается, а промежуток между ними увеличивается.
Длительность процедуры зависит от количества волос и умения эпиляторши. Со временем длительность сеансов сокращается, а промежуток между ними увеличивается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота