средства от выпадения волос

31 окт 2005, 19:44
Перерыла сегодня архив, почитала все рекомендации от выпадения волос и купила кучу отечественных средств.Возникли вопросы с использованием:
1.Эфирное масло апельсина.Что с ним делать, куда добавлять?
2.Репейное масло с перцем.Сколько по времени держать на волосах?
3.Продавец посоветовала средство ЭСВИЦИН.Кто пробовал, как впечатления?
Anonymous
31 окт 2005, 19:45
Лучше ешьте лук(в любом виде)самое лучшее средство для волос:)
31 окт 2005, 19:47
Спасибо конечно за совет, но лук воспринимаю только в сыром виде и то от него, извиняюсь, изжога начинается, да и пахнет...
Anonymous
31 окт 2005, 19:53
как хотите;)но это помогает
02 ноя 2005, 03:23
У меня волосы одно время просто сыпались. Моя парикмахер мне сказала что клиентки многие хвалят бальзамчик фирмы Дзинтарс. В его основу входит экстракт чайного дерева, чеснока и много ещё чего-то. Я вообщет все эти паровые бани не люблю делать... Мне бы попроще - помыть, сполоснуть и пошла. А тут решила полечить всё-тки бальзамом этим. Запашок конечно скажу я вам... Надо его смывать очень душистым шампунем. Результат через месяц виден уже был. Волосы перестали сыпаться. Даже парикмехерша моя заметила енто дело... Пользовалась я им месяца 2 наверное.. На большее меня не хватило :-( Затем стала мыть волосы энергетическим шампунем из серии СП. Мыла месяца 2 подряд только им. Тоже очень хорошо помог, волосы стали расти и погуще стали. Но всё-равно что-то происходит с моеми волосьями.. в смысле не восстанавливаются до состояния былой красы :'( ВИдимо придётся-таки идти к дохтору... по волосам который специализируется.. :mda
03 ноя 2005, 01:13
простите, что за серия СП?
01 ноя 2005, 08:48
Аналогичная проблема, я вот слышала по радио про препарат "Стволамин" хвалили просто супер!! хочу топик новый завести на эту тему, может быть кто-то пользовался
01 ноя 2005, 23:11
у меня после родов очень сильно стали сыпаться волосы ,я даже не знала что делать никакие маски не помогали ,тогда мне мой парикмахер посоветовала сделать химию ,я сначала боялась ,а потом сделала.Оказывается в её растворе содержится вещество способствующее росту волос , и вы знаете действительно помогло!Они сначала перестали лезть , а потом стали рости новые сейчас уже сантиметров 7 отросли!УДАЧИ!
02 ноя 2005, 23:39
А у меня наоборот после химии на голове вообще три пера осталось. Сейчас голову помыла, так вся ванна в волосах. :-( Я в жуткой панике и унынии... А после родов год уже прошел. А с головы все сыпется и сыпется.....осень что-ли?
02 ноя 2005, 17:52
У мя такая же проблема, во время беременности волосы были класс, а теперь посыпались. Я раньше пробовала Эсвицин, но не помню помог он мне, тогда я много чем пользовалась его и пить можно похоже на воду с лимоном, а вчера я начала втирать раствор из капсулы от Vichy Dercos, говорят хорошая штучка, но посмотрим, о моих результатах сообщу. А может правда химию сделать?
02 ноя 2005, 20:50
ну тогда они еще больше выпадать будут
02 ноя 2005, 21:28
Я уже провила курс лечения с Виши, а результат может 5% из 100. Хотя тоже все говорили, что поможет.Напишите после курса, помогло вам или нет...
03 ноя 2005, 01:10
Во, я тоже эсвицин купила.Типа такой чудо-препарат, но пить я его не решаюсь, лучше в волосы втирать буду.
02 ноя 2005, 17:52
А какую химию, любую?
03 ноя 2005, 01:12
Сегодня разговаривала со своим парикмахером.Давно у нее не была, записалась на следующую неделю.Рассказала ей про купленные средства, она посмеялась и сказала, что когда я к ней приеду, она мне поинструктирует по поводу средств от выпадения волос.Посмотрим.
04 ноя 2005, 15:13
Расскажите потом плиз что она сказала! А то мы тут точно сбросим всеволосы как листья! :(
04 ноя 2005, 21:25
хорошо, напишу.
03 ноя 2005, 01:39
Рекомендую супер-шампунь, мне помог очень и быстро! PHYTO Phytocyane Shampooing vitalite - Thinning hair-woman специальное средство от выпадения волос у женщин. Натуральное - можно кормящим, покупала в 36,6 рублей за 500.
04 ноя 2005, 12:31
А для волос очень хорошая маска есть (проверена на собственном опыте) рецепт на волосы средней длины (на длинные в 2 р больше):
1) 1 ст.ложка сока лимона
2) 1 ст. ложка тертого репчатого лука
3) 1 ст. ложка меда
4) 1 ст.ложка репейного масла
5) 1 яичный желток

если волосы темные, то еще можно 1 ст. ложку конька (любого)! И рюмочку во внутрь для поднятия настроения :) ;) :)

Волосы будут вам благодарны, такую маску рекомендуют делать 1 р в неделю, на грязные волосы (перед мытьем).

Удачи и раскошной шевелюры!
04 ноя 2005, 15:22
у меня волосы лезут ужастно, надо попробывать ваш рецеп, вот только вопрос сколько его делать, то что 1 раз в неделю это понятно а вот потом?
05 ноя 2005, 14:13
еще можно в эту маску добавить репейное масло, тоже 1 ложку. делать если сильно лезут, то можно и 2р/ неделю где-то месяц, потом еще месяц 1р/неделю,если рез-ат уже удовлетворяет, то потом можно 1 р/ в 2 недели.
05 ноя 2005, 14:51
Да надо сходить все купить, у меня волосы лезут ужастно. Спасибо
06 ноя 2005, 10:28
а сколько эту маску на голове держать?
06 ноя 2005, 23:27
А я вот уже две недели витамины пью "Леди формула" кожа, волосы и ногти. Так, сегодня мыла голову и ...обнаружила, что волос вылезло раза в 2 меньше, чем обычно.
Правда, может уже выпало все, что можно было, а может и начали действовать....

А вчера купила курс от Ив Роше 4 ампулы. Где-то здесь на еве прочитала, что многим помогало реально. Поглядим...
07 ноя 2005, 12:08
А что за Леди формула? Это название марки или просто подвид витамин какой-то марки? Видела только Витрум Бьюти...
07 ноя 2005, 11:45
мин минут 40-50, можно больше. Я обычно около часа держу!
07 ноя 2005, 12:28
kupite, vichy anti hair loss i vtiraite v korni ochen' horoshaya vesh'
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)