Goldwell или Loreal или Matrix
04 ноя 2005, 13:06
Девочки, скажите, плиз, какая марка лучше для окрашивания волос. Хочу пойти в салон но не знаю, какой продукт порпросить использовать!
04 ноя 2005, 18:09
Mu-shu,
Сначала отвечу на ваш вопрос: предпочитаю Matrix, хотя L'Oreal и Matrix -"одна контора".
Но судя по вашему соседнему посту http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15613127 вы немного ограничены в средствах. Может не стоит начинать красить волосы вообще? Покраски волос одним визитом очень редко заканчиваются и через какое-то время нужно будет "освежать" эффект.
Может стоит приобрести хорошую, эффективную линию для ухода за волосами: маску для волос, шампунь (можно даже оттеночный), кондиционер. Короче весь набор. :-)
А в салон можно пойти, подрезать концы, может стиль как-то улучшить. Если совсем дело не пойдет, то будете решать.
Сначала отвечу на ваш вопрос: предпочитаю Matrix, хотя L'Oreal и Matrix -"одна контора".
Но судя по вашему соседнему посту http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15613127 вы немного ограничены в средствах. Может не стоит начинать красить волосы вообще? Покраски волос одним визитом очень редко заканчиваются и через какое-то время нужно будет "освежать" эффект.
Может стоит приобрести хорошую, эффективную линию для ухода за волосами: маску для волос, шампунь (можно даже оттеночный), кондиционер. Короче весь набор. :-)
А в салон можно пойти, подрезать концы, может стиль как-то улучшить. Если совсем дело не пойдет, то будете решать.
04 ноя 2005, 22:16
да, я думаю, что сначала я сделаю стрижку, а потом уже и все остальное (весной) Сейчас действительно денег только на хорошую стрижку и линию по уходу, а покраску пока отложу. Тем более всю зиму буду ходить в шапке :)
04 ноя 2005, 21:03
Лореаль)
для волос наиболее жадящее мелирование Мажимеш
для волос наиболее жадящее мелирование Мажимеш
04 ноя 2005, 21:25
Goldwell(очень хорошая фирма)
07 ноя 2005, 21:10
Лореаль.
04 ноя 2005, 15:49
я пользуюсь лореаль мажирель , до этого и голдвелл и веллой но они очень истончают волосы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота