Мне очень нужен ваш совет.

04 ноя 2005, 13:13
Дело в том, что мои волосы перестали меня радовать, они у меня длинные ниже плеч. Чаще всего я их закалываю, заплетаю, делаю пучок, вообще все, что угодно, но не распущенные (потому как выглядят они грустно :( И захотелось мне оч изменится, но! Есть несколько "но" - во-первых скоро зима,и я буду ходить в шапке, во-вторых работаю до января дома! Свободных денег на хороший салон мало, отсюда вопросы 1. подождать до весны? 2. только сделать стрижку (длину хочу сохранить) 3. сделать и стрижку и тонирование, хотя это будет перерасход в средствах. Мои волосы так меня достали!!что мне делать я не знаю!
04 ноя 2005, 13:17
Зачем ждать до весны? Лучше от этого волосы не станут... Я бы на вашем место просто их "подлечила" (ну всякими домашними средствами) и чуть подстригла кончики.
04 ноя 2005, 13:37
на салон не обязательно тратиться!
1) подлечить, согласна:
А для волос очень хорошая маска есть (проверена на собственном опыте) рецепт на волосы средней длины (на длинные в 2 р больше):
1) 1 ст.ложка сока лимона
2) 1 ст. ложка тертого репчатого лука
3) 1 ст. ложка меда
4) 1 ст.ложка репейного масла
5) 1 яичный желток

если волосы темные, то еще можно 1 ст. ложку конька (любого)! И рюмочку во внутрь для поднятия настроения :) ;) :)

Волосы будут вам благодарны, такую маску рекомендуют делать 1 р в неделю, на грязные волосы (перед мытьем).

2) не обязательно салон, можно купить что-нибудь для тонирования, только д/профессионального использования, тогда будет результат такой же как в каталоге. А все д/домашнего использования краски и пенки не дадут 100% уверенности в том, что получится! см. топик "Где купить проф. краску" и дома не спеша покраситься, или протонироваться.

Более "природный" вариант хна, но она на любителя

3) единственное на что советую потратиться это на стрижку, можно оставив длину, обновить форму волос, можно сделать косую челку.А если челка есть, то отрастить ее.

длинно получилость, но короче не скажешь :)
04 ноя 2005, 22:01
спсибо большое! я как раз вспоминала рецепт маски с желтком. Вот и я думаю сделать стрижку и подлечить волосы, а уже весной протонировать.
04 ноя 2005, 18:55
ИМХО, сделать хорошую стрижку на длинных волосах (поспрашивайте вначале у подруг/знакомых/позвоните в салон чтобы порекомендовали мастера, который умеет хорошо обращаться именно с длинными волосами) и подлечить волосы масками, бальзамами, а с тонированием пока подождать.
04 ноя 2005, 22:03
тоже склоняюсь к этой мысли, спаибо за советы. Никогда ничего не делала с волосами, поэтому в растерянности.
04 ноя 2005, 19:40
советую тебе хорошего мастера думаю тебе понравиться я постоянно пользуюсь ее услугами www.annetstudio.ru
04 ноя 2005, 22:02
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)