Тонкие волосы

05 ноя 2005, 16:49
Как вы думаете стоит ли отращивать тонкие волосы.Когда стригу их объём сохраняется более менее,стоит начать отращивать ,приходится мыть через день.
05 ноя 2005, 20:53
ну у меня очень тонкие волосы, мою КАЖДЫЙ день, потому что на следующий день (да чего уж там, уже под вечер того же дня) не лежат уже.. но тем не менее я отращиваю..потому что с длинными волосами совершенно другой эффект... правильная стрижка, хорошо подобранные средства для укладки и ты человек весь день :)))
05 ноя 2005, 22:11
Тонкие волосы можно отрастить до плеч, но не больше. Ну и, конечно, шампунь придающий объем, укладки каждый день, средства для закрепления и прическа продержется до вечера!
06 ноя 2005, 21:35
Вообще люди часто путают тонкие волосы с редкими. А это 2 разные вещи!
05 ноя 2005, 21:49
Я думаю, что если волосы тонкие, то не стоит их отращивать.Но надо подобрать стрижку,которая визуально сделала бы волосы объемнее. А вот мыть голову каждый день не очень полезно.
07 ноя 2005, 01:12
я отрастила чуть ли не до пояса (мне кажется у меня тонкие) - да, хорошо когда помоешь, когда расчешешь, ну все равно я поклонница длинных волос, но я концы даже не чувствую на спине - так хочется их утяжелить - что можно сделать? Или длинными могут быть только тяжелые толстые волосы? :( обидно.
07 ноя 2005, 02:23
у меня очень тонкие волосы, но их немало. Выросли ниже лопаток, при регулярном (раз в месяц) подрезании кончиков на 1-1.5см горячими ножницами.

Одна большая проблема - путаются ужасно быстро :-(
08 ноя 2005, 09:38
о вот путаница - особенно по утрам - расчесывание это катастрофа - может кто знает какие-нить спрейчики специальные? После мыться то хорошо - первый день-два, а вот потом....
08 ноя 2005, 10:56
Ну вообще то на третий день не мешало бы волосы и помыть ;)
Есть масла специальные для облегчения рассчесывания плюс питают, кончики лечат и все такое.
09 ноя 2005, 02:06
Наоборот волосы лучше не приучать мыть часто - это очень плохо, особенно для длинных - сильно пересушиваются. И потом разные же типы волос бывают - кто вам сказал что я с засаленной головой хожу на 3 день :)
09 ноя 2005, 17:24
А не подскажите, что значит "горячими ножницами", для чего это (какой эффект), сколько стоит и везде ли делают?
Спасибки.
08 ноя 2005, 10:39
а не попробовать ли наращивание (именно несколько прядей ставят специально если волосы тонкие - для объема), но не на все волосы..
08 ноя 2005, 16:50
блин, это так позорно :-( Скока девчонок не вижу - сразу видно у кого нарощенные. Вы сами тоже присмотритесь и увидите!
09 ноя 2005, 02:08
Я купила сегодня - ну это так конечно, фигня - спрей от Пантин - густые и крепкие - не смывается - после мытья наносить - вид вроде приличный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)