Акриловые ногти

06 ноя 2005, 16:05
Хочу сделать! Посоветуйте хорошего мастера. Желательно СВАО. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
09 ноя 2005, 05:11
Я делала год назад на бабушкинской в салоне Элегант, у Ирины,мне понравилось
10 ноя 2005, 22:03
насколько я знаю - акрил это вчерашний день. Да запах у него - отравиться можно пока ногти сделают. Лучше гелевые ногти.
10 ноя 2005, 23:05
неправда. гелевые ногти ОЧЕНЬ хрупкие и очень бояться смены температуры. единственное их преимущество, что они хорошо выглядят непокрытые, а акриловые не блестят, если их не покрыть хотя бы бесцветным лаком. Также гелевые ногти нельзя снять (растворить), их нужно спиливать.
10 ноя 2005, 23:57
Я уже давно ношу нарощенные ногти. Сначала долгое время делала акрил, но потом перешла на гель. Здесь все зависит от качества геля, мне мастер делает так, что на месяц хватает. И ничего не ломается, хотя и посуду мою и стираю. А про то, что акрил более токсичен и уже морально устарел я слышала в одной из передач по нейл-арту. И зачем спиливать ногти? Их можно постепенно срастить.
12 ноя 2005, 13:39
ППКС! Хожу с гелем - супер! Весь день стучу по клаве, дома ребенок, посуда, стирка и т.д. все ок! Чтобы не быть столь категоричной и не пугать "новеньких", девушке наверно стоит просто сменить мастера;-)
13 ноя 2005, 23:31
а я если я захожу их завтра снять? мне что ждать полгода?
акрил был токсичен 20 лет назад, к вашему сведению, с тех пор много что изменилось.
за время что я делаю ногти (за год) у меня ни один ноготь не ломался ни разу при том что подруга с гелем постоянно с какими-то замотанными пальцами ходит.
я коррекцию делаю раз в месяц, иногда чуть больше.
на самом деле из всех виденных мною нарощенных ногтей только у двоих был гель (это процентов 20% наверное).
13 ноя 2005, 04:26
Никогда акрил не будет "вчерашним днем"!! Если бы Вы побывали хотя бы на одном конкурсе по моделированию ногтей, то обратили бы внимамание, что самые сильные мастера, как России так и зарубежья, как раз работают на акриле. А это о чем-то говорит. Да и самые интересние конкурсные работы акриловые.
13 ноя 2005, 22:06
на конкурсах работают большинство с акрилом потому что гель относительно молодой материал, плюс: дизайн красивее получаецца именно акрилом,возможностей больше.
акрил не устареет никогда,он только усовершенствуецца и скоро будет совсем без запаха,как и гель
(с транслита)
15 ноя 2005, 16:07
Я уже семь лет работаю на акриле. И здесь вопрос не в геле или акриле; а в том насколько тот или иной материал Вам подходит (насколько Ваши ногти его воспринимают). Чтобы это понять - надо один раз сделать. Мое наращивание - типсы с акрилом - стоит 1200 руб. Коррекция 600 руб. Живу на Новослободской.
16 ноя 2005, 18:45
Позвоните мне, п-та, интересуют ваши услуги.
8-905-513-98-99 Лена
17 ноя 2005, 15:37
Наберу сегодня вечером (работы много, да и не очень корректно с работы).
18 ноя 2005, 19:13
А вы на дому у себя делаете или к клиенту приезжаете?
18 ноя 2005, 19:23
Только у себя дома. К сожалению не хватает времени, да и возить весь материал + иногда машинка нужна, нет сил
09 ноя 2005, 23:17
Я делала в Эстетике. Возле кинотеатра Марс. Счас перерыв сделала из-за того, что работу потеряла, ногти после того как снялисовсем не пострадали. Если интересно поищу визитку
09 ноя 2005, 23:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15735706

вот я тут только что советовала :)
12 ноя 2005, 13:36
У меня есть маникюрша метро Бабушкинская, ул.Шокальского, делаю у нее гель - ОЧЕНЬ довольна! Акрил она тоже делае, знаю.
Anonymous
16 ноя 2005, 18:46
А кто-нибудь делал наращивание у Мастерицы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)