Расскажите плиз про пирсинг пупка
07 ноя 2005, 11:50
Девушки, помнится мне очень давно было много топиков, не подскажете где в архиве поискать?
Буду признательна за ответы здесь:).
Кто где делал, сколько стоит, как долго заживает, какой уход?
Спасибочки:)
Буду признательна за ответы здесь:).
Кто где делал, сколько стоит, как долго заживает, какой уход?
Спасибочки:)
07 ноя 2005, 18:09
Проколола в июле,зажил где-то за месяц,протирала мирамистином.Но потом стремительно кожная складка стала уменьшаться и пришлось снять сережку,т.к. она болталась на 2 мм кожи:(Сейчас уже заросло все,через пару месяцев пойду опять колоться:),благо хоть не больно:).Считаю,что моей ошибкой было то,что я прокалывала не у профессионального пирсера,а у косметолога в салоне(хотя и очень дорогом,и у косметолога большой опыт проколов).
15 ноя 2005, 11:15
Мне спец. говорил что летом лучше не прокалывать, хуже заживает. Это надо делать в холодное время года.
07 ноя 2005, 16:26
и я хочу...
07 ноя 2005, 17:13
Я делала 2 года назад.Заживает где-то месяц.Не больно.Промывать поначалу Гутасептом,или чем-нить дезинфицирующим.Я из Эстонии,у нас это стоит около 600 крон,вместе с серьгой.На рубли получается 1.200
12 ноя 2005, 00:12
2 года назад 600 крон????2 месяца назал 400 крон вместе с серьгой......мдя
12 ноя 2005, 21:44
ну дык на поток дело поставили - оптом дешевле ;)
07 ноя 2005, 22:38
Это уже прошлый век! Щас с проколотым пупком уже каждая 2-я ходит. Ну если у Вас конечно стадный рефлекс...тада вперед.
11 ноя 2005, 17:25
:) А почему у вас тогда он проколот? если это прошлый век.
15 ноя 2005, 00:45
Потому что когда я его прокалывала в 1997 году, тогда еще даже пирсинг-салонов не было, и тогда это была редкость. Сейчас бы я этого не сделала.
27 ноя 2005, 07:00
так выньте сережку, делов то:)тоже самое можно говорить про пирсинг ушей...этим занимались столетия назад и что?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:15
А если подумать, сколько ходит людей с проколотыми ушами... ужос!
Anonymous
11 ноя 2005, 20:32
эта крута!:-Р
12 ноя 2005, 00:10
проколола месяца 2 назад,сейчас всё идеально зажило,первые две недели промывала водой с морской солью.Прокалывается элементарно ни боли ни крови,немного болит первые недели при прикосновении,на третий день немного чешется-заживает.Прошлый век или нет.МНЕ нравится,хотя кроме меня и моего мужчины никтои не видит.
12 ноя 2005, 13:28
www.piercing.ru
Всегда даю эту ссылку. Вот уж где начитаться можно и с профи пообщаться :)
Про заживет - это достаточно долгая история. У меня уже год. Пупок периодами воспаляется - то баня на него подействует, то купание в водоеме каком-нить ... так и боремся с ним. До сих пор не могу сказать определенно, что он у меня зажил.
А время озадачится проколом Вы правильно выбрали. Как раз до пляжного сезона должно все в порядок привестись :)
Прокалывать вполне терпимо, но я колола с обезбаливающим аэрозолем. Не знаю, обезбаливает ли он, но психологически точно помогает ;)
Всегда даю эту ссылку. Вот уж где начитаться можно и с профи пообщаться :)
Про заживет - это достаточно долгая история. У меня уже год. Пупок периодами воспаляется - то баня на него подействует, то купание в водоеме каком-нить ... так и боремся с ним. До сих пор не могу сказать определенно, что он у меня зажил.
А время озадачится проколом Вы правильно выбрали. Как раз до пляжного сезона должно все в порядок привестись :)
Прокалывать вполне терпимо, но я колола с обезбаливающим аэрозолем. Не знаю, обезбаливает ли он, но психологически точно помогает ;)
12 ноя 2005, 18:18
Ого,первый раз слышу чтоб обезболивание делали,там же болеть нечему.
12 ноя 2005, 21:44
Ну это кому как :)
Нет, обезболивание всегда должны предложить. Ваше право, конечно, отказаться. :)
Спрей - это еще что! Второй вариант - укол. И соглашаются же некоторые прокол уколом обезбаливать ;)
Нет, обезболивание всегда должны предложить. Ваше право, конечно, отказаться. :)
Спрей - это еще что! Второй вариант - укол. И соглашаются же некоторые прокол уколом обезбаливать ;)
15 ноя 2005, 13:42
Мне в 97 году делали три укола лидокаина вокруг предполагаемого отверстия. Не чувствовала ничего в результате, хотя нормальный пирсинг пупа это толстая-претолстая игла гнутая, которая идет очень медленно. Если бы мне предложили спрей или уколы, я бы выбрала последнее.
Да и еще кста заживает очень долго. По-моему больше 6 заявленных месяцев. Можно конечно от секса отказаться, но я не стала :)
Да и еще кста заживает очень долго. По-моему больше 6 заявленных месяцев. Можно конечно от секса отказаться, но я не стала :)
27 ноя 2005, 06:59
Hold on.... причем тут секс и пирсинг пупка?
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 00:03
Ой, да ладно :) Есть такие паникеры. Я даже уши с обезболиванием прокалывала :)
27 ноя 2005, 07:04
почему ДАЖЕ?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 15:34
У меня пол года где то ,как проколот,вроде зажил,но если резко задеть нечаянно,опять начинает жидкость выделяться.Почему может уменьшаться кожная складка?У всех со временем так?
12 ноя 2005, 17:39
Походу да. У меня уменьшилась и много про это читала, что у других так же. Надо покупать серьгу с мЕньшим стерженьком теперь.
12 ноя 2005, 22:33
У меня уменьшилась,притом где-то с первоначальной складки мм в 20 до 3-4 мм(((Пришлось серьгу вынимать и заращивать,плак,плак:(
12 ноя 2005, 23:48
ой я так не хочу:(
13 ноя 2005, 13:32
20 мм? Что-то многовато :)
У меня с где-то чуть больше 1 см уменьшилось до 6-7 мм.
Уменьшается у всех, нужно искать непременно хорошего пирсера, чтоб сделал глубокий прокол. Правда, у некоторых есть такая особенность, что серьга не приживается. Читала историю девушки, которая 5 раз прокалывала и все 5 раз серьга вытеснялась организмом. Вот так тоже бывает.
У меня с где-то чуть больше 1 см уменьшилось до 6-7 мм.
Уменьшается у всех, нужно искать непременно хорошего пирсера, чтоб сделал глубокий прокол. Правда, у некоторых есть такая особенность, что серьга не приживается. Читала историю девушки, которая 5 раз прокалывала и все 5 раз серьга вытеснялась организмом. Вот так тоже бывает.
13 ноя 2005, 14:39
Да,20 мм,правда мерила я на следующий день после прокола,поэтому был небольшой отек:).Потом складка была где-то см 1,5 точно,когда прокол уже зажил и из него ничего не текло.Но у меня у сережки был стержень(или как это называется) большой,поэтому косметолог прокалывала с учетом этого,предварительно "примерив" серьгу.После НГ пойду опять пытаться:)
27 ноя 2005, 07:07
а через какое врема у вас складочка стала такая маленькая что пришлось вынуть сережку?
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 14:55
Месяца через 2,наверное,уже вынула:(
27 ноя 2005, 19:27
ясно. Значит у меня этого не произойдет. Ух, испугалась:) У меня прокол уже 3 месяца и если и уменьшилась складочка то совсем на чуток.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:50
У моих знакомых, которые делали в хороших местах, ничего такого нет. У меня как был 1 см, так и остался. И опухоли никакой не было, покраснение только.
13 ноя 2005, 17:17
Вот и я хочу проколоть.Это так красиво.Но сомневаюсь,мне вот тоже все говорят,что это не модно уже и проблем много потом.Но так хоцца...
14 ноя 2005, 02:33
300 р, я делала. Заживает у всез по-разному. Советую вставлять специальную серьгу (которые в салоназ продаются), не серебро-золото.
14 ноя 2005, 14:31
Я прокалывала 3 года назад. Заживало долго, где-то пол года, тоже расстояние уменьшилось намного, так что колите обязательно в тату салоне. У меня сестра недавно приезжала, перекалывала себе пуп, т. к. расстояние было очень маленькое, сережка буквально висела на соплях. В тату салоне на проспекте мира, м. ВДНХ прокол стоит 600 руб., советуют колоть без обезбаливания. Сестра проколола, очень довольна, расстояние большое, уж точно не отсохнет.
14 ноя 2005, 21:33
А ты и беременная с пирсингом ходила?Смотрю,что сыну вроде меньше чем 3 года
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:47
Нет я проколола, когда сыну было 5 мес. Не 3 года назад, а 2,5.
14 ноя 2005, 21:19
Вот только что проколола.Но только мне кажется,что мне чуть неровно прокололи(((снизу сережка влево уходит.Издалека незаметно,и когда поправляешь вправо тоже,но потом она все равно немного "уходит"((((Что делать,девочкииии?
14 ноя 2005, 21:30
Мне в первый раз так прокололи и сначала я думала,наверно меня зрение подводит,а потом у меня еще и не заживало ничего пол года,я замучилась и вынула нафиг эту сережку,а потом через полтора года мне снова бзик в голову вошел-все вина очень красивой сержки,которую мне захотелось увидеть именно в моем пупке.Прокололи мне и я осталась довольна-ровно прокололи и зажило все за неделю,причем не мазала ничем,только перекисью промывала по вечерам
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:11
Ниче уже не сделать - или любить себя такой или перекалывать, к сожалению. У меня так же. Планирую переколоть
15 ноя 2005, 11:08
Не, я пас, после всех рассказов... бррр... криво... заростет... уж лучше без всего.
15 ноя 2005, 13:15
зато очень красиво))
16 ноя 2005, 11:00
знаете девченки, мне мое здоровье дороже... я се лучше сережки новые куплю... хотя хочется мне и пупок... но пока раздумала.
15 ноя 2005, 13:45
а я балдею!!!!!Купила новую серёжку-висильку,нравитсяяяяяяя.Хочу такие же висильку в уши.Мне не важно модно или нет,мне нравится.
15 ноя 2005, 14:48
ППКС,я тоже балдею (у меня тоже висюлька).Просто мне всегда это очень нравилось))
15 ноя 2005, 14:50
Сорри,не туда написала..
Оля
20 ноя 2005, 14:56
А я себе сама в 16 лет на спор проколола.Брат говорил, что я нюня и слабачка.Вот я и проколола штопольной иглой, потом колечко из уха вставила и ходила :) все быстро зажило.Но никому такого делать не советую-опасно.А сережку ношу до сих пор ,два раза на период беременности вынимала, а потом опять вставляла.
21 ноя 2005, 13:54
мне такое точно слабо!!!!!
21 ноя 2005, 17:31
Точно, я уже почти год нерешаюсь...
А хочется!
А хочется!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота